Acquisire e pubblicare in modalità Video con l'app Street View

Crea automaticamente le tue immagini Street View quando attivi la fotocamera in auto, durante una corsa o camminando. In questa modalità, il video viene registrato e convertito in un formato adatto alla pubblicazione su Street View. I dati sulla posizione vengono utilizzati per geolocalizzare la registrazione sulla mappa.

Note

• La modalità Video è disponibile solo per alcune fotocamere compatibili con Street View e anche con la versione Android dell'app Street View.
  • Solo i video registrati all'aperto possono essere convertiti in un formato compatibile con Street View, perché in genere i video registrati in ambienti chiusi non possono rilevare i dati GPS corretti.
  • Una volta pubblicata, la registrazione verrà copiata sul tuo telefono. Il download potrebbe richiedere un tempo equivalente a una o due volte la durata del video.
  • Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione sul tuo telefono (una registrazione di cinque minuti utilizzerà circa 2,5 GB di spazio).

Utilizzare la modalità video per scattare le foto di Street View

1. Configura e collega il telefono e la fotocamera sferica.
  2. Tocca l'icona della fotocamera collegata di colore blu Fotocamera di Street View.
  3. Fai scorrere il dito verso sinistra per selezionare la modalità Video e tocca la videocamera Videocamera.
  4. Per interrompere la registrazione, tocca la videocamera Videocamera.
  5. Verrà visualizzata una notifica che informa del completamento della registrazione, oltre a un riepilogo delle statistiche della stessa. Troverai un'opzione per eliminare la registrazione dalla fotocamera dopo il download.
  6. Tocca Scarica ora.
  7. Verrà visualizzata una notifica che indica che è iniziato il download insieme a un indicatore di avanzamento circolare. Questa operazione trasferisce le immagini al tuo telefono e all'app Street View.
  8. Tocca la scheda Private per visualizzare la registrazione.
  9. Tocca CaricaCarica.
  10. Tocca Pubblica. A seconda delle dimensioni del file, potrebbe essere necessario un certo tempo affinché il caricamento venga completato. La pubblicazione potrebbe richiedere un tempo equivalente da una a tre volte la durata del video. Nota: la larghezza di banda della rete influisce anche sul tempo di elaborazione. Ti consigliamo di caricare il file quando sei connesso a una rete Wi-Fi.
  11. L'elaborazione delle immagini richiederà un po' di tempo e queste saranno disponibili nel tuo profilo subito dopo la pubblicazione. Le connessioni tra le singole foto sferiche verranno visualizzate entro 24 ore dalla fine della pubblicazione.

Suggerimenti:

• I video a 360° occupano una notevole quantità di spazio di archiviazione. Per liberare spazio di archiviazione, puoi selezionare la casella di controllo Elimina dopo il download quando scarichi il video tramite l'app Street View.
  • Per eliminare le immagini dalla fotocamera Ricoh Theta V, scarica l'app Ricoh Theta.
  • I video che non vuoi eliminare dal telefono appariranno nella galleria del dispositivo. Potrai pubblicarli su YouTube.
  • Quando cerchi una raccolta nell'app Street View, puoi visualizzare solo dieci foto sferiche per volta: aumenta lo zoom per visualizzarne di più.
  • Le registrazioni più lunghe saranno suddivise in più parti. In questo modo potrai copiare parti della registrazione sul telefono per la loro successiva pubblicazione anche se non hai spazio di archiviazione sufficiente per memorizzare la versione integrale.
  • Se pubblichi immagini Street View aggiuntive dove ne sono già presenti altre, il sistema determina automaticamente la raccolta predefinita per una determinata strada in base a qualità, risoluzione e attualità della pubblicazione. Puoi anche accedere alle tue immagini Street View tramite il link diretto disponibile nel pulsante Condividi all'interno dell'app Street View, oppure puoi utilizzare la funzione Time Machine su Google Maps per trovare una raccolta in una data specifica.