Cómo capturar y publicar contenido en modo de video

Captura automáticamente tu propio contenido de Street View cuando lleves tu cámara mientras caminas, andas en bicicleta o conduces. En el modo de video, se graba un video que se convierte al formato de Street View cuando lo publiques. Se utilizarán los datos de tu ubicación para situar el video en el mapa y aplicarle una geoetiqueta.

Notas:

• Esta función solo está disponible para los fotógrafos de confianza de Street View y Local Guides nivel 6 y superior.
  • El modo de video solo está disponible en cámaras aptas para Street View en dispositivos móviles o automóviles, que también sean compatibles con la versión Android de la app de Street View.
  • Solo se pueden convertir al formato de Street View los videos al aire libre. Esto se debe a que, por lo general, los videos de interiores no pueden registrar la información correcta de GPS.
  • Cuando publiques tu video, primero se copiará en tu teléfono. El tiempo de descarga puede ser de entre una y dos veces la duración del video.
  • Asegúrate de contar con suficiente espacio de almacenamiento en tu teléfono (una grabación de cinco minutos tendrá un tamaño aproximado de 2.5 GB).

Cómo utilizar el modo de video para tomar fotos de Street View

1. Configura y conecta tu teléfono y la cámara de 360°.
  2. Presiona la cámara azul vinculada Cámara de Street View.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda para seleccionar el modo de Video  y presiona la Cámara de video Cámara de video.
  4. Presiona Cámara de videoCámara de video cuando desees detener la grabación.
  5. Verás una notificación que indica que se completó la grabación, junto con un resumen de las estadísticas de grabación. Tendrás la opción de borrar este video de la cámara después de descargarlo.
  6. Presiona Descargar ahora.
  7. Verás una notificación que indica que comenzó la descarga y un círculo de progreso. De esta forma, se transfieren las imágenes a tu teléfono y a la app de Street View.
  8. Presiona la pestaña Privado para ver tu video.
  9. Presiona Subir Cargar.
  10. Presiona Publicar. Según el tamaño del archivo, este proceso puede demorar cierto tiempo. El tiempo para publicar el video puede ser de entre una y tres veces la duración del video. Nota: Tu ancho de banda de la red también afectará el tiempo de procesamiento. Te recomendamos subir videos cuando estés conectado a una red Wi-Fi.
  11. Las imágenes demorarán un tiempo en procesarse y estarán disponibles en tu perfil después de la publicación. Las conexiones entre las fotos de 360º individuales aparecerán en un plazo de 24 horas luego de que se complete la publicación.

Sugerencias:

• Los videos en 360° utilizan más espacio de almacenamiento. Una forma de liberar espacio de almacenamiento es seleccionar la casilla de verificación "Borrar después de la descarga" cuando descargues un video desde la app de Street View.
  • Para borrar imágenes de la cámara Ricoh Theta V, descarga la app de Ricoh Theta S.
  • Si no elegiste borrar el video de tu teléfono, aparecerá en la galería de este. Puedes publicarlo en YouTube.
  • Cuando consultas una colección en la app de Street View, solo verás 10 fotos de 360° por vez; acerca la imagen para ver más.
  • Los videos más largos se dividirán en partes diferentes. Esto te permite copiar partes de la grabación en tu teléfono para publicarlas, incluso si no tienes suficiente espacio de almacenamiento para guardar la versión completa.
  • Si publicas contenido adicional de Street View donde ya existe, determinaremos automáticamente la colección predeterminada para una calle en función de la calidad, la resolución y la antigüedad. También puedes acceder a tu contenido de Street View mediante el vínculo directo que obtienes del botón Compartir en la app de Street View, o bien puedes utilizar la función Máquina del tiempo en Google Maps para encontrar una colección con una fecha específica.