Fragen beantworten und die Genauigkeit von Google Maps verbessern

Auf Google sehen Sie manchmal Fragen zu Orten, die Sie besucht haben. Wenn Sie sie beantworten, helfen Sie damit anderen und verbessern die Genauigkeit von Google Maps.

Hinweis: Diese Funktion ist auf Ihrem Computer nicht verfügbar.

Bevor Sie beginnen

Melden Sie sich in der aktuellen Version von Google Maps an.

1. Laden Sie die aktuelle Version herunter. Weitere Informationen
  2. Melden Sie sich an. Weitere Informationen

Fragen finden, die Sie beantworten können

1. Öffnen Sie Google Maps Google Maps auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie nach einem Ort, den Sie schon einmal besucht haben, oder tippen Sie auf der Karte darauf.
  3. Tippen Sie auf den Namen oder die Adresse des Ortes.
  4. Tippen Sie unten neben "Du kennst diesen Ort?" auf OK.
  5. Beantworten Sie die Fragen.

Antworten verwalten

1. Rufen Sie Ihre Google Maps-Aktivität auf.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Alle löschen.