Anderen Personen mit iMessage zeigen, wo Sie sich befinden

Wenn Sie mit Freunden oder Familienmitgliedern auf iMessage chatten, können Sie ihnen mit Google Maps zeigen, wo Sie sich befinden.

Schritt 1: Eine Unterhaltung beginnen

Hinweis: Zum Senden von MMS-Nachrichten wird von iMessage Ihre Telefonnummer benötigt. Tippen Sie auf Einstellungen und fügen Sie Ihre Nummer hinzu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres iPhones oder iPads auf "iMessage".
  2.  Rufen Sie eine vorhandene Unterhaltung auf oder tippen Sie oben rechts auf "Neue Nachricht" New Message.

Schritt 2: Google Maps zu iMessage hinzufügen

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Apps"
  2. Tippen Sie unten links auf die App-Leiste Apps.
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen +".
  4. Tippen Sie oben rechts auf Verwalten.
  5. Schieben Sie den Schieberegler neben "Google Maps" auf "Ein". Wenn Google Maps nicht zu sehen ist, laden Sie die Google Maps-App herunter
  6. Tippen Sie rechts oben auf Fertig.

Schritt 3: Ihren Standort senden

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Apps" .
  2. Tippen Sie unten links auf die App-Leiste Apps.
  3. Tippen Sie auf Google Maps.
  4. Wenn Sie Ihren Standort seit der letzten Freigabe gewechselt haben oder auf der Karte eine falsche Position erscheint, nehmen Sie eine Aktualisierung vor. Tippen Sie dazu oben rechts auf "Aktualisieren" .
  5. Tippen Sie auf "Senden" .
  6. Tippen Sie auf den Pfeil nach oben.