Encontrar sitios para aparcar y guardar su ubicación

Antes de empezar a conducir, puedes buscar sitios para aparcar y, cuando llegues al destino, guardar la ubicación donde has aparcado para que te cueste menos encontrar el coche.

Notas:

• En algunas ciudades de EE. UU. solo encontrarás sitios para aparcar cerca de tu destino.
  • No puedes buscar sitios para aparcar en el iPhone ni el iPad.

Guardar la ubicación donde has aparcado el coche

Puedes guardar la ubicación donde has aparcado el coche para encontrarlo luego sin problemas.

Paso 1: Configura los servicios de ubicación como "Siempre"

Maps solo guardará la información sobre la ubicación donde has aparcado si has configurado los servicios de ubicación con el valor "Siempre". Más información sobre cómo configurar los servicios de ubicación

Paso 2: Registra tu actividad física

Si dejas que Google Maps registre tu actividad, Maps recordará automáticamente dónde has aparcado el coche (incluso si lo has aparcado lejos de tu destino).

1. Cuando te hayas desplazado a algún sitio, activa la opción Saber dónde has aparcado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Permite a Google Maps acceder a tus movimientos y actividad física.
  3. Cuando dejes de moverte, verás la ubicación donde has aparcado con la etiqueta Has aparcado cerca.

Paso 3 (opcional): Conecta el dispositivo al coche

Para obtener resultados más precisos, vincula el dispositivo al coche.

Mediante Bluetooth

1. Activa el Bluetooth en el teléfono o tablet.
  2. Sincroniza el teléfono o tablet con el coche.
  3. Elige la fuente Bluetooth en el sistema de audio del coche.

Mediante USB

Conecta físicamente el dispositivo al coche.

Paso 4: Guarda la ubicación donde has aparcado

Puedes guardar la ubicación donde has aparcado el coche para encontrarlo luego sin problemas.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps en tu iPhone o iPad.
  2. Toca el punto azul que indica tu ubicación.
  3. Toca Definir como ubicación de coche aparcado.

La ubicación donde hayas aparcado se guardará en Google Maps hasta que la quites.

Cambiar la ubicación donde has aparcado el coche
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca la ubicación donde has aparcado.
  3. En la parte inferior, toca Aparcamiento guardado y luego Cambiar ubicación.
  4. Para quitar de Maps la ubicación donde has aparcado, desplázate a la parte inferior y toca Aparcamiento guardado y luego Más 더보기 y luego No guardar automáticamente el aparcamiento.
Compartir la ubicación donde has aparcado

Si quieres compartir con amigos la ubicación donde has aparcado para que puedan llegar a ella, desplázate a la parte inferior y toca Aparcamiento guardado y luego Compartir Compartir.

Buscar dónde has aparcado

Tras guardar la ubicación donde has aparcado el coche, en la parte inferior, toca Aparcamiento guardado y luego Mostrar en el mapa.

Nota: Para mostrar la ubicación donde has aparcado después de buscar otro lugar en Maps, antes debes borrar los resultados de búsqueda. En la barra de búsqueda de la parte superior, toca Borrar Borrar. A continuación, toca Aparcamiento guardado en la parte inferior de la pantalla.

Activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones con información sobre el aparcamiento, como dónde has aparcado y el margen de tiempo que te queda.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes Configuración.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Activa o desactiva Ubicaciones guardadas donde has aparcado.