Encontrar e guardar locais de estacionamento

Antes de começar a conduzir, pode procurar locais para estacionar o carro. Após alcançar o seu destino, pode guardar o local de estacionamento para o encontrar mais tarde.

Notas:

• Só pode encontrar estacionamento perto do seu destino em algumas cidades dos EUA.
  • Não pode procurar locais para estacionar no iPhone ou no iPad.

Adicionar um parque de estacionamento ou uma garagem ao seu trajeto

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte superior, pesquise um destino.
  3. Na parte inferior, toque em Direções.
  4. Na parte inferior, toque em Passos e estacionamento.
  5. Toque em Encontrar estacionamento perto do destino.
  6. Escolha um parque de estacionamento ou uma garagem e toque em Adicionar estacionamento.
  7. Na parte inferior, toque em Iniciar.

Guarde o local onde estacionou

Pode guardar o local de estacionamento para que consiga lembrar-se de onde deixou o seu automóvel.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque no ponto azul que mostra o local onde se encontra.
  3. Toque em Guardar o local de estacionamento.

O local de estacionamento fica guardado no Google Maps até o remover.

Mover o local de estacionamento

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa e, em seguida, Local de estacionamento.
  3. Na parte inferior, toque em Local de estacionamento e, em seguida, Alterar local.

Para remover o local de estacionamento do Maps, toque em Limpar Limpar.

Adicionar notas acerca do local de estacionamento

Pode adicionar fotos e notas, como o piso onde se encontra o automóvel ou o tempo restante.
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa e, em seguida, Local de estacionamento.
  3. Para adicionar uma foto ou uma nota, toque em Mais informações.

Partilhar o local de estacionamento com outras pessoas

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa e, em seguida, Local de estacionamento.
  3. Toque em Mais informações e, em seguida, Partilhar Partilhar.

Encontre o local onde estacionou

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa e, em seguida, Local de estacionamento.
  3. Na parte inferior, toque em Direções Direções.

Pague o lugar de estacionamento no Google Maps

1. Conduza até ao seu lugar de estacionamento.
  2. Na parte inferior, toque em Pagar lugar de estacionamento.
  3. Depois de o Google Pay abrir, pode pagar o estacionamento.

Saiba mais sobre o Google Pay.

Ative ou desative as notificações

Pode receber notificações com informações de estacionamento, como o local onde estacionou e há quanto tempo.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicialCírculo da contae, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Notificações e, em seguida, Locais.
  4. Desloque-se para baixo e, em seguida, ative ou desative Estacionamento guardado.