Verificare le informazioni sui luoghi su Google Maps

Puoi verificare le informazioni quando Google ha bisogno di ulteriori verifiche su un luogo. Qualsiasi utente di Maps può essere un moderatore. Le Local Guide guadagneranno 1 punto per ogni informazione verificata.

Le modifiche specifiche ti vengono suggerite in base alla Cronologia delle posizioni e alla Cronologia delle ricerche. Se le informazioni sulla posizione non sono attive, non puoi attivare la modalità moderatore. Puoi verificare le informazioni sulla mappa per elementi quali:

• Esistenza dei luoghi
  • Orari
  • Chiusure
  • Riaperture

Suggerimento: rispondi a domande relative solo a informazioni che puoi verificare o di cui hai una conoscenza diretta.

Verificare le informazioni sui luoghi

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Contribuisci Contribuisci and then Altri modi per contribuire.
  3. In alto, scorri verso sinistra le varie categorie.
  4. Tocca Verifica le informazioni.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.