Vérifier des informations sur des lieux à proximité

Important : Cet article ne s'applique qu'à Android.

Vous pouvez nous aider à valider des informations lorsque Google doit procéder à une validation supplémentaire sur un lieu. Tous les utilisateurs de Maps peuvent être modérateurs. Les Local Guides gagneront un point par vote, tout comme les votes existants de modération des modifications.

Des modifications spécifiques vous sont suggérées en fonction de votre historique des positions. Si la localisation n'est pas activée, vous ne pouvez pas entrer dans le mode modérateur. Vous pouvez modifier et valider les faits sur la carte pour des éléments tels que les suivants :

• L'existence de l'adresse
  • Les horaires
  • Les fermetures
  • Les réouvertures
Conseil : Ne répondez qu'aux questions portant sur des faits que vous pouvez valider ou que vous connaissez directement.

Valider des faits sur des lieux à proximité

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Contribuer Contribuer and then Contribuer maintenant.
  3. En haut de l'écran, balayez l'écran vers la gauche entre les catégories.
  4. Appuyez sur Vérifier les données.
  5. Suivez les instructions à l'écran.