Cómo verificar datos de lugares en Google Maps

Puedes ayudar a verificar información cuando Google necesite una verificación adicional sobre un lugar. Cualquier usuario de Maps puede ser moderador. Los Local Guides obtendrán 1 punto por cada verificación de datos.

Los cambios específicos se te sugieren en función de tu Historial de ubicaciones y tu historial de búsqueda. Si no tienes activada la información de tu ubicación, no podrás ingresar al modo de moderador. Puedes verificar datos en el mapa sobre información como la siguiente:

• La existencia del lugar
  • El horario de atención
  • Los cierres
  • Reaperturas

Sugerencia: Solo responde preguntas sobre datos que puedas verificar con conocimiento propio.

Cómo verificar datos sobre lugares

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir and then Más formas de contribuir.
  3. En la parte superior, desliza el dedo hacia la izquierda a través de todas las categorías.
  4. Presiona Revisar los datos.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.