Conectar um dispositivo à sua Conta do Google

Você pode encontrar rapidamente seus lugares favoritos ou ver resultados de pesquisa melhores ao conectar um dispositivo à sua Conta do Google.

Caso seu smartphone ou tablet não apareça quando você selecionar Enviar para smartphone, poderá ser necessário conectar o dispositivo à sua Conta do Google.

Importante: use a versão mais recente do app Google Maps.

1. Faça login na mesma Conta do Google no computador e no dispositivo móvel.
    • Faça login no seu computador: acesse o Google. No canto superior direito, selecione Fazer login.
    • Faça login no seu smartphone ou tablet: abra o app Google Maps Google Maps. Em seguida, toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da contaeFazer login na sua conta.
  2. Siga as etapas para ativar as notificações.