Condividere, trasferire o incorporare foto sferiche

Puoi condividere le foto sferiche, trasferire i diritti sulle foto a qualcun altro oppure incorporare le foto sferiche nel tuo blog o sito web.

Condividere foto sferiche

Condividere una foto sferica

1. Apri l'app Street View .
  2. Tocca una foto per visualizzarla.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Scegli l'app da utilizzare per la condivisione.

Condividere tutte le foto sferiche

1. Apri l'app Street View .
  2. Nella scheda "Profilo", tocca Condividi Condividi.
  3. Scegli l'app da utilizzare per la condivisione di tutte le tue foto sferiche.

Trasferire i diritti sulle foto

Quando trasferisci una foto sferica a qualcun altro, ne conservi una copia nel tuo "Profilo" e vieni considerato il collaboratore di entrambe le copie. Il numero di visualizzazioni e il credito per il programma Certificato sono a favore di:

• Collaboratore della foto originale
  • Precedente proprietario della foto (se la foto è stata trasferita più volte)
  • Attuale proprietario della foto

Trasferire i diritti sulle foto:

1. Apri l'app Street View .
  2. In "Profilo", apri una foto che hai pubblicato.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Scegli Diritti di trasferimento.
  5. Se la tua foto è stata aggiunta a una scheda di Maps verificata, il campo del destinatario viene compilato automaticamente con il nome della scheda di Maps e il gestore o il proprietario della scheda sarà il destinatario. Se vuoi modificare il destinatario, puoi inserire un indirizzo email. Deve essere un indirizzo di un account Gmail o essere associato a un account Google.
  6. Tocca Diritti di trasferimento.

Note

• Puoi trasferire solo foto sferiche conformi alle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.
  • Se hai cinque trasferimenti in corso, non puoi trasferire altre foto. Puoi trasferire nuovamente i diritti sulle foto se viene accettata una delle tue richieste di trasferimento o dopo 60 giorni, a seconda dell'evento che si verifica per primo.
  • Se sei un fotografo certificato, puoi trasferire un numero illimitato di foto contemporaneamente.
  • Puoi trovare le foto sferiche pubblicate prima del novembre 2016 nella cartella Panorami geografici in Google Foto. Quando elimini, sposti, condividi o nascondi foto sferiche dalla cartella Panorami geografici, questo foto verranno rimosse da Google Maps.

Incorporare le foto sferiche

Con Google Maps puoi incorporare foto nel tuo sito web o blog.

1. Sul computer accedi a Google Maps con lo stesso account che utilizzi per l'app Street View.
  2. Fai clic sul menu .
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Fai clic su Foto.
  5. Seleziona la foto che vuoi incorporare.
  6. Fai clic su Altro Altro.
  7. Seleziona Condividi o incorpora immagine.
  8. Nella parte superiore della casella visualizzata, scegli Incorpora immagine.
  9. Scegli la dimensione desiderata, poi copia il codice di incorporamento HTML e incollalo nel codice sorgente del tuo sito web o blog.