Condividere, trasferire o incorporare foto sferiche

Puoi condividere le foto sferiche, trasferire i diritti sulle foto a qualcun altro oppure incorporare le foto sferiche nel tuo blog o sito web.

Condividere foto sferiche

Condividere una foto sferica

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Tocca una foto per visualizzarla.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Scegli l'app da utilizzare per la condivisione.

Condividere tutte le foto sferiche

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Nella scheda "Profilo", tocca Condividi Condividi.
  3. Scegli l'app da utilizzare per la condivisione di tutte le tue foto sferiche.

Trasferire i diritti sulle foto

Quando trasferisci una foto sferica a qualcun altro, ne conservi una copia nel tuo "Profilo" e vieni considerato il collaboratore di entrambe le copie. Il numero di visualizzazioni e il credito per il programma Certificato sono a favore di:

• Collaboratore della foto originale
  • Precedente proprietario della foto (se la foto è stata trasferita più volte)
  • Attuale proprietario della foto

Trasferire i diritti sulle foto:

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. In "Profilo", apri una foto che hai pubblicato.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Scegli Diritti di trasferimento.
  5. Se la tua foto è stata aggiunta a una scheda di Maps verificata, il campo del destinatario viene compilato automaticamente con il nome della scheda di Maps e il gestore o il proprietario della scheda sarà il destinatario. Se vuoi modificare il destinatario, puoi inserire un indirizzo email. Deve essere un indirizzo di un account Gmail o essere associato a un account Google.
  6. Tocca Diritti di trasferimento.

Note

• Puoi trasferire solo foto sferiche conformi alle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.
  • Se hai cinque trasferimenti in corso, non puoi trasferire altre foto. Puoi trasferire nuovamente i diritti sulle foto se viene accettata una delle tue richieste di trasferimento o dopo 60 giorni, a seconda dell'evento che si verifica per primo.
  • Se sei un fotografo certificato, puoi trasferire un numero illimitato di foto contemporaneamente.
  • Puoi trovare le foto sferiche pubblicate prima del novembre 2016 nella cartella Panorami geografici in Google Foto. Quando elimini, sposti, condividi o nascondi foto sferiche dalla cartella Panorami geografici, questo foto verranno rimosse da Google Maps.

Incorporare le foto sferiche

Con Google Maps puoi incorporare foto nel tuo sito web o blog.

1. Sul computer accedi a Google Maps con lo stesso account che utilizzi per l'app Street View.
  2. Fai clic sul menu .
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Fai clic su Foto.
  5. Seleziona la foto che vuoi incorporare.
  6. Fai clic su Altro Altro.
  7. Seleziona Condividi o incorpora immagine.
  8. Nella parte superiore della casella visualizzata, scegli Incorpora immagine.
  9. Scegli la dimensione desiderata, poi copia il codice di incorporamento HTML e incollalo nel codice sorgente del tuo sito web o blog.