Condividere e incorporare foto sferiche con l'app Street View

Puoi condividere le foto sferiche o incorporarle nel tuo blog o sito web.

Condividere foto sferiche

Condividere una singola foto sferica

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Per aprire una foto, toccala.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Scegli l'app per la condivisione.

Condividi tutte le foto sferiche

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Nella scheda "Profilo", tocca Condividi Condividi.
  3. Scegli l'app su cui condividere tutte le foto sferiche.

Incorporare le foto sferiche

Con Google Maps puoi incorporare foto nel tuo sito web o blog.

1. Sul computer accedi a Google Maps con lo stesso account che utilizzi per l'app Street View.
  2. Fai clic su Menu. Menu e poi I tuoi contributi e poi Foto.
  3. Seleziona la foto che vuoi incorporare.
  4. Fai clic su Altro Altro.
  5. Seleziona Condividi o incorpora immagine.
  6. Nella parte superiore della finestra visualizzata, scegli Incorpora immagine.
  7. Scegli la dimensione preferita, poi copia il codice di incorporamento HTML e incollalo nel codice sorgente del sito web o del blog.