Flouter ou supprimer des photos à 360°

Vous pouvez flouter certaines zones de vos photos à 360° afin de masquer des détails, tels que des visages ou des plaques d'immatriculation. Si vous n'êtes pas autorisé à diffuser l'image d'une personne ou d'informations présentes sur vos photos, nous vous recommandons de flouter ces éléments afin d'assurer leur confidentialité.

Si Google est le propriétaire de la photo, vous pouvez demander à ce qu'elle soit floutée. Vous pouvez également solliciter un floutage ou signaler une photo si elle contient :

Remarques :

• Si Google ne détient pas les droits de la photo, le propriétaire est tenu de flouter cette dernière avant sa publication. Si vous pensez qu'une personne a publié une photo de vous qui ne respecte pas les Règles d'acceptation et de confidentialité des images Google Maps, signalez la photo en suivant les instructions ci-dessous.
  • Il n'est pas possible d'annuler le floutage d'une photo après sa publication.

Flouter vos photos

Le floutage des photos n'est pas disponible sur votre ordinateur. Pour flouter vos photos, utilisez l'application Street View.

Demander le floutage ou la suppression d'une photo

1. Ouvrez Google Maps ou la galerie Street View.
  2. Recherchez et ouvrez la photo à 360° qui ne respecte pas les Règles d'acceptation et de confidentialité des images de Google Maps.
  3. Cliquez sur Signaler un problème, en bas à droite.
  4. Remplissez le formulaire.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Nous examinerons votre message dans les plus brefs délais. Si vous avez saisi une adresse e-mail dans le formulaire, il se peut que nous vous contactions pour obtenir des informations supplémentaires ou pour vous informer sur l'état du problème que vous avez signalé.

En savoir plus sur les Règles d'acceptation et de confidentialité des images Google Maps.