Pubblicare e connettere foto sferiche con l'app Street View

Puoi pubblicare le tue foto sferiche insieme all'app Street View. Puoi creare i link con gli strumenti Street View ready o un'app simile.

Prima di iniziare

Assicurati che le foto abbiano le seguenti caratteristiche:

• Risoluzione di almeno 7,5 MP (4K) con proporzioni 2:1.
  • Dimensioni non superiori a 75 megabyte.

Passaggio 1. Pubblica le foto.

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Per gestire le tue foto, nella sezione "Profilo" utilizza i filtri.
  3. Tocca la foto da eliminare.
  4. Tocca Altro Altro quindi Pubblica.
  5. Tocca Pubblica. La tua foto potrebbe essere visualizzata a breve su Maps.
Trova le foto più vecchie

Puoi trovare le foto sferiche pubblicate prima di novembre 2016 nella cartella Panorami geografici in Google Foto.

Suggerimento: quando elimini, sposti, condividi o nascondi foto sferiche dalla cartella dei panorami geografici, queste verranno rimosse da Google Maps.

Passaggio 2. Collega le foto

Puoi creare manualmente link tra le tue foto sferiche con uno strumento di pubblicazione di terze parti. Gli strumenti Street View ready sono indicati sul sito web di Street View, ma possono essere disponibili anche altri strumenti di pubblicazione.

Dopo aver creato i link nello strumento scelto e averli pubblicati su Google Maps, attendi fino a quattro giorni per il completamento dell'elaborazione.

Se sei uno sviluppatore, puoi creare il tuo strumento personale con l'API Street View Publish.

Scopri di più sulla gestione delle foto sferiche

Aggiungi a una scheda di Google Maps
  1. Apri l'app Street View Street View.
  2. Nella sezione "Profilo", apri una foto non collegata a una scheda di Maps. Poi tocca Aggiungi una scheda di Maps.
  3. Scegli da un elenco di luoghi nelle vicinanze o cerca un luogo specifico.
  4. Tocca la scheda di Maps che vuoi aggiornare.
Modificare una località
  1. Apri l'app Street View Street View.
  2. In "Privata", tocca una foto per visualizzarla.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Tocca Modifica località.
  5. Tocca e trascina l'indicatore di posizione in una nuova posizione. Puoi ingrandire o ridurre la mappa.
  6. Tocca Fine Fine.
Rileva volti e sfocature

Per tutelare la privacy delle persone su Maps, i volti nelle foto vengono rilevati e sfocati automaticamente.

1. Apri l'app Street View Street View.
  2. In "Profilo", tocca e apri una foto.
  3. In alto a destra, tocca Altro   Altro quindi Rileva volti e sfocature.
    • Se non hai sfocato un volto o vuoi eseguire questa operazione su altre parti dell'immagine:
      1. Tocca in modo prolungato la parte della foto da sfocare.
      2. Scegli Aggiungi sfocatura   Fine.
  4. Tocca Fine   Fine.

Scopri di più sulla privacy su Maps.