Colaborar nos testes beta da aplicação Google Maps em dispositivos Android

Se tiver um dispositivo Android e pretender testar as novas funcionalidades da aplicação Maps antes do respetivo lançamento, adira ao programa de testadores beta.

Nota: só pode ter uma versão da aplicação Maps instalada no seu telemóvel ou no seu tablet. Se não estiver disponível uma versão beta, vai ter acesso à versão normal até a próxima versão beta ficar disponível.

Aderir ao programa de testadores beta

Para se tornar um testador beta, siga os passos abaixo.

1. Opte por aderir ao teste beta da aplicação Maps.
  2. Escolha Tornar-se um testador.

Importante: a Google solicita que não publicite nem partilhe as funcionalidades que está a testar até serem lançadas publicamente.

Para sair do programa de testadores beta, aceda à página de exclusão > Sair do programa.

Nota: se sair do programa, poderá ter de atualizar a aplicação Google Maps para utilizar a versão normal mais recente.

Envie-nos comentários

Ao colaborar nos testes beta, desempenha um papel importante no desenvolvimento da aplicação. A sua participação e os seus comentários vão ajudar-nos a criar uma versão melhorada da aplicação.