Adicionar e personalizar os widgets do Google Maps para iOS

Para verificar o horário de chegada e as atualizações de trânsito das suas viagens frequentes, como casa e trabalho, instale os widgets do Google Maps ao seu dispositivo iOS.

Gerenciar os widgets da tela de bloqueio

Importante: este recurso está disponível apenas no iOS 16, iPadOS 16 e versões mais recentes. Você também precisa instalar o app Google Maps no seu dispositivo iOS para usar esse recurso.

Adicionar e configurar um novo widget da tela de bloqueio

1. No iPhone, acesse a Tela Bloqueada.
  2. Desbloqueie a tela.
  3. Para acessar o modo de personalização, toque em qualquer lugar da Tela Bloqueada e mantenha pressionado.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar a tela, selecione Tela Bloqueada.
  6. Para conferir a galeria de widgets da Tela Bloqueada, toque em Adicionar widgets.
    1. Localize e selecione o widget em questão.
    2. Toque ou arraste-o até a barra de widgets da Tela Bloqueada.
    3. Para configurar o widget, toque nele depois de adicionado à Tela Bloqueada.
    4. Selecione a configuração.
    5. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque na Tela Bloqueada.

Configurar um widget atual na tela de bloqueio

1. No iPhone, acesse a Tela Bloqueada.
  2. Desbloqueie a tela.
  3. Para personalizar seu widget, toque em qualquer lugar da Tela Bloqueada e mantenha pressionado.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar a tela, selecione Tela Bloqueada.
  6. Para acessar a galeria de widgets da Tela Bloqueada, toque no widget atual.
    1. Para configurar o widget, toque nele novamente.
    2. Selecione a configuração.
    3. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque na Tela Bloqueada.

Gerenciar widgets da tela inicial

Importante: este recurso está disponível apenas no iOS 11 e versões mais recentes.

Ativar widgets da tela inicial

1. No iPhone ou iPad, toque e mantenha pressionada a tela inicial.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar.
  3. Procure o app Google Maps e clique nele.
  4. Para selecionar o tamanho e o tipo do widget, deslize para a direita ou esquerda.
  5. Selecione um destes widgets:
    • Mostrar informações de viagem em tempo real: veja as rotas e o horário previsto de chegada para suas viagens frequentes.
    • Confira antes de sair: confira condições de trânsito mais recentes, detalhes do local, horário de funcionamento de lojas, avaliações de restaurantes e muito mais.
    • Encontre lugares por perto: consulte horários de funcionamento, fotos, avaliações e muito mais.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. Coloque o widget na tela inicial.
  8. No canto superior direito, toque em Concluído.

Desativar widgets

1. No iPhone ou iPad, acesse a tela inicial.
  2. Toque e mantenha pressionado o widget do Google Maps.
  3. Toque em Editar widget.
  4. Desative o widget.