Accesibilidad en Google Maps

Puedes usar un lector de pantalla, combinaciones de teclas y otras funciones para que tu experiencia con Google Maps sea más accesible.

Utilizar un lector de pantalla

Puedes usar Google Maps con las funciones de accesibilidad de tu iPhone o iPad, como el lector de pantalla VoiceOver.

Utilizar VoiceOver

Importante: Los pasos pueden variar en función del dispositivo. Para consultar instrucciones detalladas para tu iPhone o iPad, visita el sitio web de asistencia de Apple.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca General y luego Accesibilidad.
  3. Activa VoiceOver.

Cambiar el tamaño del texto

Puedes ajustar el tamaño de las etiquetas del mapa para verlas mejor.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca General y luego Accesibilidad.
  3. Toca Texto más grande.
  4. Activa Tamaños más grandes.
  5. Elige el tamaño de letra que prefieras.

Ampliar y reducir el mapa

Puedes ampliar y reducir el mapa con una mano.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca dos veces un punto del mapa y, a continuación:
    • Arrástralo hacia abajo para ampliar el mapa.
    • Arrástralo hacia arriba para reducir el mapa.

​​Double tap and drag down to zoom in

Mover el mapa

Puedes moverte por el mapa con una mano.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Arrastra el mapa con el dedo.

Drag finger to move around map

Buscar opciones de transporte público accesibles

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Introduce el destino en la barra de búsqueda.
  3. En la lista de resultados, toca la ubicación que quieras.
  4. Toca Cómo llegar y luego Transporte público Transporte público.
  5. Toca Opciones.
  6. En la sección "Rutas", toca Adaptado para sillas de ruedas y luego Atrás Atrás.
  7. Elige una ruta.