Aggiunta o correzione di informazioni su Google Maps

Puoi segnalarci dettagli sull'attività non corretti, nomi di strade errati o altri errori sulla mappa. Se pensi che qualcosa debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta di tipo legale.

Tempistiche per la revisione delle modifiche

Le tue modifiche vengono riviste da Google o da altri utenti di Google Maps, pertanto la loro visualizzazione sulla mappa potrebbe richiedere un po' di tempo.

Aggiornamento delle informazioni sulla tua attività

Se sei proprietario di un'attività commerciale, utilizza Google My Business per gestire gratuitamente le informazioni della tua scheda. Potrai gestire in modo rapido dettagli quali orario di apertura, indirizzo e foto della tua attività.

Per aggiornare le relative informazioni su Google Maps, rivendica e verifica la tua attività.

Una volta eseguite queste operazioni, potrai aggiornare le informazioni sulla tua attività.

Segnalazione di una foto o invio di un feedback

Comunicaci eventuali problemi di altro tipo facendo clic su una delle seguenti opzioni: