Administrar idiomas y dominios de Google Maps

Cambiar el idioma de Google Maps

Nota: Los idiomas disponibles dependen del dominio de tu país; algunos dominios no pueden tener varios idiomas.

Google Maps muestra automáticamente los nombres de los sitios en el idioma del país. En los países con varios idiomas oficiales, puedes cambiar el idioma del mapa.

Para ver los nombres de los sitios en otro idioma, sigue estos pasos.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú principal .
  3. Elige un idioma.

Consejo: Descubre cómo cambiar el idioma en todos los productos de Google.

Cambiar el dominio de tu país

Google Maps te envía directamente a un dominio de país y una vista de mapa según tu ubicación. Google Maps funciona con muchos dominios de país, como .de o .jp.

Si tu dominio es incorrecto (o si quieres que sea de manera predeterminada .com), puedes cambiarlo. Para ello, sigue estos pasos.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace "maps.google.com".
Ver un ejemplo