Cambiar los idiomas o dominios de Google Maps

Google Maps te redirecciona automáticamente al dominio de tu país y te muestra los nombres de los sitios en tu idioma. Si quieres cambiar el dominio de país o el idioma, debes acceder a Google Maps desde un ordenador.

Cambiar el idioma de Google Maps

Google Maps muestra automáticamente los nombres de los sitios en el idioma de tu país, pero puedes cambiar el idioma del mapa desde un ordenador.

Para ver la información de los sitios en otro idioma, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. Haz clic en el icono de menú , situado en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Elige un idioma.

Notas:

Cambiar el dominio de tu país

Google Maps muestra automáticamente un dominio de país (la dirección URL de Google Maps en el navegador) y una vista de mapa según tu ubicación. Google Maps funciona con muchos dominios de país, como .de o .jp.

Si tu dominio es incorrecto (o si quieres que sea de manera predeterminada .com), puedes cambiarlo. Para ello, sigue estos pasos.

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace "maps.google.com".

Nota: Esta función solo está disponible en la versión de Google Maps para ordenador.

Ver un ejemplo