Cambiar los idiomas o dominios de Google Maps

Google Maps te redirecciona automáticamente al dominio de tu país y te muestra los nombres de los sitios en tu idioma. Si quieres cambiar el dominio de país o el idioma, debes acceder a Google Maps desde un ordenador.

Cambiar el idioma de Google Maps

Google Maps muestra automáticamente los nombres de los sitios en el idioma del país. En los países con varios idiomas oficiales, puedes cambiar el idioma del mapa. Por ejemplo, si estás en Canadá, puedes elegir inglés o francés como idioma.

Notas:

• Los idiomas disponibles dependen del dominio del país; puede que algunos dominios solo tengan un idioma.
  • Esta función solo está disponible en la versión de Google Maps para ordenador.

Para ver los nombres de los sitios en otro idioma, sigue estos pasos.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de menú .
  3. Elige un idioma.

Consejo: Descubre cómo cambiar el idioma en todos los productos de Google.

Cambiar el dominio de tu país

Google Maps muestra automáticamente un dominio de país (la dirección URL de Google Maps en el navegador) y una vista de mapa según tu ubicación. Google Maps funciona con muchos dominios de país, como .de o .jp.

Si tu dominio es incorrecto (o si quieres que sea de manera predeterminada .com), puedes cambiarlo. Para ello, sigue estos pasos.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace "maps.google.com".

Nota: Esta función solo está disponible en la versión de Google Maps para ordenador.

Ver un ejemplo