Cambiar los idiomas o los dominios de Google Maps

Google Maps te redirecciona automáticamente al dominio de un país y te muestra los nombres de los sitios en los idiomas de ese país. Puedes cambiar el idioma o el dominio en Google Maps.

Cambiar el idioma de Google Maps

Google Maps muestra automáticamente los nombres de los sitios en los idiomas de ese país, pero puedes cambiar el idioma del mapa desde el ordenador.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Elige un idioma. Las etiquetas de los mapas se mostrarán en el idioma de tu país, pero la información de los sitios aparecerá en el idioma elegido.
  5. Opcional: Consulta cómo cambiar el idioma en todos los productos de Google.

Cambiar el dominio del país

Google Maps muestra automáticamente un dominio de país (la dirección URL de Google Maps en tu navegador) y una vista de mapa según tu ubicación. Google Maps funciona con muchos dominios de país, como .es o .jp.

Si el dominio es incorrecto o quieres ir al dominio .com, puedes cambiarlo.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace "maps.google.com".

Cambiar el idioma de las indicaciones

Cuando utilizas un dispositivo móvil para llegar a un sitio, puedes cambiar la voz y el idioma de las indicaciones.

Nota: Después de cambiar el idioma, oirás las indicaciones, pero no los nombres de las calles.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Toca Ajustes de navegación a continuación Voz.
  4. Elige una voz y un idioma.