Adicionar um atalho para locais que visita frequentemente

Adicione um widget ao ecrã principal para obter facilmente informações com a aplicação Google Maps. Também pode guardar os seus locais importantes como atalhos para procurar rapidamente direções.

1. No ecrã de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize rapidamente da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize rapidamente com o dedo para a direita
  2. Desloque-se para a parte inferior e toque em Editar.
    Deslize rapidamente com o dedo para cima Toque em Editar
  3. Toque em Adicionar Plus Maps Google: tempos de viagem.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Depois de adicionar o widget, verá os tempos de viagem estimados no ecrã "Hoje".
  5. Se tocar em Casa ou em Trabalho, verá direções para casa ou para o trabalho na app Google Maps. Se não tiver o endereço de casa ou do trabalho guardado, saiba como definir o endereço de casa e do trabalho.
    • Para adicionar outros locais guardados, no ecrã de bloqueio, deslize rapidamente com o dedo para o widget Google: tempos de viagem e, em seguida, toque em Editar atalhos. Pode adicionar até 3 locais.
  6. Opcional: se utiliza o 3D Touch, certifique-se de que: