Añadir accesos directos a los sitios que visitas a menudo

Añade un widget a la pantalla de inicio para obtener información fácilmente con la aplicación Google Maps. También puedes añadir accesos directos a los sitios que más visitas para obtener indicaciones rápidamente.

Añadir un acceso directo para obtener indicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, accede a la sección de widgets.
  2. Busca el widget "Google Indicaciones" Google Maps.
  3. Mantén pulsado el widget y suéltalo en la pantalla de inicio.
  4. En la parte superior, elige un tipo de transporte, como a pie o en coche.
  5. Introduce un destino y un nombre para el acceso directo.
  6. Activa las casillas que quieras según tus preferencias; por ejemplo, puedes marcar una casilla para evitar siempre los peajes en las rutas por carretera.
  7. Toca Guardar. Cuando toques el widget en la pantalla de inicio, Google Maps navegará hacia el destino guardado.

Obtener indicaciones rápidas para llegar a casa o al trabajo

Esta función está activada por defecto en los teléfonos Pixel con Android 7.1 o superior. Si tienes otra versión de Android, puedes añadir un widget siguiendo las instrucciones de la sección anterior.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Casa o Trabajo.