Verknüpfungen für häufig besuchte Orte hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, dem Startbildschirm ein Widget hinzuzufügen und darüber ganz einfach mit der Google Maps App Informationen abzurufen. Außerdem können Sie wichtige Orte als Verknüpfungen speichern und so Wegbeschreibungen schnell aufrufen.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.
    Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischen Auf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie auf „Hinzufügen“ Plus Google Maps „Google: Fahrtzeiten“.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig. Nachdem Sie das Widget hinzugefügt haben, werden auf dem Bildschirm „Heute“ voraussichtliche Fahrtzeiten angezeigt.
  5. Wenn Sie auf Zuhause oder Arbeit tippen, erscheint die Wegbeschreibung zu Ihrer Privat- oder Arbeitsadresse in der Google Maps App. Wie Sie diese Adressen festlegen können, erfahren Sie hier.
    • Wenn Sie weitere gespeicherte Orte hinzufügen möchten, wischen Sie vom Sperrbildschirm zum Widget „Google: Fahrtzeiten“ und dann tippen Sie auf Verknüpfungen bearbeiten. Sie können bis zu drei weitere Orte hinzufügen.
  6. Optional: Wenn Sie die 3D-Touch-Funktion verwenden möchten, müssen Sie