Visualizzare i luoghi che potrebbero piacerti in Maps

Google Maps utilizza le informazioni provenienti dal tuo dispositivo e da altri prodotti Google per visualizzare i luoghi che potrebbero piacerti.

Come Maps sceglie i luoghi che potrebbero piacerti

Per scegliere quali luoghi mostrarti, Google Maps utilizza i dati delle impostazioni dell'Account Google. Per assicurarti di ricevere i suggerimenti, attiva le impostazioni di seguito.

• Attività web e app: mostra le informazioni sui luoghi che hai cercato. Ad esempio, Maps può comunicarti quando sei in procinto di arrivare a un ristorante che hai ricercato di recente.
  • Impostazioni di localizzazione dell'app Google: Google Maps utilizza la Cronologia delle posizioni per fornirti informazioni sulle destinazioni che visiti di frequente. Per attivare o disattivare la Cronologia delle posizioni, utilizza l'app Google.
  • Il tuo iPhone o iPad: l'iPhone o l'iPad sul quale utilizzi Google Maps.