Linha do tempo do Google Maps

Você pode ver e gerenciar as informações do Histórico de localização por meio da linha do tempo do Google Maps, disponível para usuários de dispositivos móveis e computadores. Na linha do tempo, você pode editar entradas específicas do seu Histórico de localização, excluir todos os dados dele ou informações de alguns períodos. Sua linha do tempo é particular. Só você pode visualizá-la.

Se outras configurações, como a Atividade na Web e de apps, estiverem ativadas, e você pausar o Histórico de localização ou excluir dados de local desse histórico, ainda poderá salvar dados de local na Conta do Google como parte do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos dependendo das configurações do app Câmera.

Observação: no momento, a linha do tempo não está disponível na Coreia do Sul. Você pode ativar ou pausar o Histórico de localização nos Controles de atividade e excluir os dados desse histórico aqui.

Ver suas viagens

Você pode ver a distância percorrida e o meio de transporte que usou para ir de um lugar a outro, como a pé, de bicicleta, de carro ou de transporte público. A unidade de medida usada para distâncias (milhas ou quilômetros) na sua linha do tempo depende do país definido na conta.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Faça login com a mesma Conta do Google que você usa no seu dispositivo móvel.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  4. Clique em Linha do tempo Linha do tempo.
  5. Para ver outra data, escolha um dia, um mês e um ano na parte superior.

Dica: para ver os lugares que você visitou recentemente, clique no menu Menu depois Seus lugares depois Visitados.

Ver sua casa e seu trabalho na linha do tempo

Se você salvou seus endereços de casa e do trabalho, eles serão exibidos na linha do tempo e também poderão ser usados em outros produtos e serviços do Google.

Saiba como salvar seus endereços de casa e do trabalho.

Editar a linha do tempo

Se um lugar estiver incorreto na linha do tempo, você poderá editar o local e a data da visita. Para isso, ative a Atividade na Web e de apps:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Encontre o lugar que você quer alterar na linha do tempo e clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o lugar correto ou procure um na caixa de pesquisa.
  4. Para editar quando você visitou o lugar, clique no horário.

Observação: se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você não poderá editar locais ou atividades na linha do tempo, mas poderá excluir um dia ou todo o Histórico de localização.

Ver o Google Fotos na linha do tempo

Você pode optar por vincular sua conta do Google Fotos à linha do tempo. Assim, suas fotos serão exibidas na linha do tempo quando forem enviadas ao Google Fotos. Para definir se elas aparecerão na linha do tempo, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu depois Linha do tempo Linha do tempo.
  3. Clique em Configurações Configurações depois Configurações da linha do tempo.
    • Para exibir fotos na sua linha do tempo, ative a opção "Google Fotos".
    • Para impedir a exibição de fotos na sua linha do tempo, desative a opção "Google Fotos".
  4. Clique em Salvar.

Observação: você pode remover fotos da sua linha do tempo, mas isso não faz com que elas nem os metadados correspondentes sejam excluídos do Google Fotos.

Remover fotos

As fotos aparecem na linha do tempo quando são enviadas ao Google Fotos. Se você as excluir da sua linha do tempo, elas não serão removidas do Google Fotos.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto superior direito da foto, clique na marca de verificação de cada foto que você quer excluir.
  3. Escolha Remover foto.

Excluir um dia

Importante: a exclusão de informações da linha do tempo é permanente. Você não poderá ver as informações do Histórico de localização na linha do tempo novamente. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google em função do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos dependendo das configurações do app Câmera.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique no dia que você quer excluir.
  3. No canto superior direito do painel à esquerda, clique em Excluir Excluir.
  4. Escolha Excluir dia.

Excluir o Histórico de localização

É possível excluir todo o Histórico de localização ou parte dele.

Importante: a exclusão de informações da linha do tempo é permanente. Você não poderá ver as informações do Histórico de localização na linha do tempo novamente. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google em função do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos dependendo das configurações do app Câmera.

Para excluir o Histórico de localização, siga as etapas abaixo.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Excluir Excluir. Você também pode clicar em Configurações Configurações depois Excluir todo o Histórico de localização.
  3. Clique em Excluir histórico de localização.

Ativar ou pausar o Histórico de localização

Quando você ativa o Histórico de localização, o Google registra os dados de local e lugares na sua Conta do Google, mesmo que você não esteja usando o Maps. Para ativar ou pausar o Histórico de localização, siga estas etapas:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique em Configurações Configurações depois Ativar Histórico de localização ou Pausar Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar seu Histórico de localização.