Ver ou editar a linha do tempo

Na sua linha do tempo no Google Maps, você encontra os lugares que visitou e os trajetos que fez. Sua linha do tempo é particular. Portanto, só você pode visualizá-la.

Ver onde você esteve

Você pode ver a distância percorrida e o meio de transporte que usou para ir de um lugar a outro, como a pé, de bicicleta, de carro ou de transporte público. A unidade de medida usada para distâncias (milhas ou quilômetros) na sua linha do tempo depende do país definido na conta.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Faça login com a mesma Conta do Google que você usa no seu dispositivo móvel.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  4. Clique em Sua linha do tempo Linha do tempo.
  5. Para ver outra data, escolha um dia, um mês e um ano na parte superior.

Dica: para ver os lugares que você visitou recentemente, clique no menu Menu depois Seus lugares depois Visitados.

Editar sua linha do tempo

Se um lugar estiver incorreto na sua linha do tempo, você poderá editar o local e a data da visita.

1. No computador, acesse sua linha do tempo.
  2. Encontre o lugar que você quer alterar na linha do tempo e clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o lugar correto ou procure um na caixa de pesquisa.
  4. Para editar quando você visitou o lugar, clique no horário.
Ver o Google Fotos na sua linha do tempo

Você pode ativar a exibição de fotos na sua linha do tempo. As fotos aparecem na sua linha do tempo quando são enviadas ao Google Fotos.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu depois Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. Clique em Configurações Configurações depois Configurações da linha do tempo.
    • Para exibir fotos na sua linha do tempo, ative a opção "Google Fotos".
    • Para impedir a exibição de fotos na sua linha do tempo, desative a opção "Google Fotos".
  4. Clique em Salvar.

Observação: você pode remover as fotos da sua linha do tempo, mas elas não são excluídas do Google Fotos.

Remover fotos

As fotos aparecem na sua linha do tempo quando são enviadas ao Google Fotos. Se você excluir as fotos da sua linha do tempo, elas não serão excluídas do Google Fotos.

1. No computador, acesse sua linha do tempo.
  2. No canto superior direito da foto, clique na marca de verificação de cada foto que deseja excluir.
  3. Escolha Remover foto.

Excluir um dia

Importante: a exclusão das informações de um local é permanente. Não será possível visualizá-las novamente.

1. No computador, acesse sua linha do tempo.
  2. Clique no dia que você deseja excluir.
  3. No canto superior direito do painel à esquerda, clique em Remover Remover.
  4. Escolha Excluir dia.

Excluir o Histórico de Localização

Importante: a exclusão das informações de um local é permanente. Não será possível visualizá-las novamente.

Para excluir o Histórico de Localização, siga as etapas abaixo.

1. No computador, acesse sua linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Remover Remover. Outra opção é clicar em Configurações Configurações.
  3. Escolha Excluir todo o Histórico de Localização.

Ativar ou pausar o Histórico de Localização

Quando você ativa o Histórico de Localização, o Google registra seus dados de localização e lugares na sua Conta do Google, mesmo que você não esteja usando o Google Maps. Para ativar ou pausar o Histórico de Localização, siga estas etapas:

1. No computador, acesse sua linha do tempo.
  2. Clique em Configurações Configurações depois Ativar Histórico de localização ou Pausar Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar ou excluir seu Histórico de localização.

Dicas e truques

Ver sua casa e seu trabalho na linha do tempo

Se você salvou seus endereços residencial e comercial, eles são exibidos na sua linha do tempo.

Saiba como salvar seus endereços de casa e do trabalho.