Linha do tempo do Google Maps

A linha do tempo do Google Maps mostra os lugares que talvez você tenha visitado e os possíveis trajetos usados com base no seu Histórico de localização. Você pode editar ou excluir esse histórico, incluindo períodos, a qualquer momento. A linha do tempo é particular, então somente você pode vê-la. Ela está disponível em dispositivos móveis e computadores.

Se outras configurações (como a Atividade na Web e de apps) estiverem ativadas, e você pausar o Histórico de localização ou excluir dados de local do histórico, ainda poderá salvar esses dados na sua Conta do Google como parte do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

Ver suas viagens

Você pode ver a distância percorrida e o meio de transporte que usou para ir de um lugar a outro, como a pé, de bicicleta, de carro ou de transporte público. A unidade de medida usada para distâncias (milhas ou quilômetros) na sua linha do tempo depende do país definido na conta.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Faça login com a mesma Conta do Google que você usa no seu dispositivo móvel.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  4. Clique em Linha do tempo Linha do tempo.
  5. Para ver outra data, escolha um dia, um mês e um ano na parte superior.

Dica: para conferir os lugares que você visitou recentemente, clique no menu Menu e Seus lugares e Visitados.

Ver casa e trabalho na linha do tempo

Se você salvou seus endereços de casa e do trabalho, eles serão exibidos na linha do tempo e também poderão ser usados em outros produtos e serviços do Google.

Saiba como salvar seus endereços de casa e trabalho.

Editar a linha do tempo

Se um lugar estiver incorreto na linha do tempo, você poderá editar o local e a data da visita. Para isso, ative a Atividade na Web e de apps:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Encontre o lugar que você quer alterar na linha do tempo e clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o lugar correto ou procure um na caixa de pesquisa.
  4. Para editar quando você visitou o lugar, clique no horário.

Observação: se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você não poderá editar locais ou atividades na linha do tempo, mas será possível excluir um dia ou todo o Histórico de localização.

Exibir suas imagens do Google Fotos na linha do tempo

Você pode ver suas imagens do Google Fotos na linha do tempo. Para isso, siga estas etapas:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2.  No canto inferior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações da linha do tempo.
  3. Em "Linha do tempo", procure "Google Fotos".
    • Para impedir a exibição de fotos na linha do tempo, desative a opção correspondente.
    • Se quiser mostrá-las, basta habilitar a chave.

Dica: você pode remover as fotos da linha do tempo, mas isso não fará com que elas ou os metadados sejam excluídos do Google Fotos.

Remover fotos

As fotos aparecem na linha do tempo quando são enviadas ao Google Fotos. Excluí-las da sua linha do tempo não as remove do Google Fotos.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto superior direito da foto, clique na marca de verificação de cada foto que você quer excluir.
  3. Escolha Remover foto.

Excluir um dia

Importante: a exclusão de informações da linha do tempo é permanente. Você não verá mais as informações do Histórico de localização. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google em função do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique no dia que você quer excluir.
  3. No canto superior direito do painel à esquerda, clique em Excluir Excluir .
  4. Escolha Excluir dia.

Excluir o Histórico de localização

É possível excluir todo o Histórico de localização ou parte dele.

Importante: a exclusão de informações da linha do tempo é permanente. Você não verá mais as informações do Histórico de localização. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google em função do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

Para excluir o Histórico de localização, siga estas etapas:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Excluir Excluir . Você também pode clicar em Configurações Configurações​ e Excluir todo o Histórico de localização.
  3. Clique em Excluir Histórico de localização.

Excluir automaticamente seu Histórico de localização

Você pode excluir automaticamente o Histórico de localização com mais de 3 meses ou 18 meses.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Configurações Settings e Excluir automaticamente o Histórico de localização.
  3. Siga as instruções na tela.

Ativar ou pausar o Histórico de localização

Quando você ativa o Histórico de localização, o Google registra os dados de local e lugares na sua Conta do Google, mesmo que você não esteja usando o Maps. Para ativar ou pausar o Histórico de localização, siga estas etapas:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique em Configurações Configurações e Ativar Histórico de localização ou Pausar Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar seu Histórico de localização.