Nos próximos meses, o nome da configuração do "Histórico de localização" vai mudar para "linha do tempo". Se o Histórico de localização estiver ativado na sua conta, você vai encontrar a linha do tempo nas configurações do app e da conta.

Linha do tempo do Google Maps

Gerenciar linha do tempo

A Linha do tempo do Google Maps é um mapa pessoal que ajuda você a se lembrar de trajetos e viagens que fez e os lugares em que esteve com base no seu Histórico de localização. Você pode editar sua linha do tempo a qualquer momento e excluir o Histórico de localização nela.

Se configurações como a Atividade na Web e de apps estiverem ativadas, e você pausar o Histórico de localização ou excluir dados de local do histórico, ainda vai poder salvar esses dados na sua Conta do Google como parte do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Essa atividade pode incluir informações sobre seu local com base na área geral e no endereço IP do dispositivo. Por exemplo, os dados de local podem ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps está ativada, além de serem incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

Ver suas viagens

Você pode ver a distância percorrida e o meio de transporte que você usou, como a pé, de bicicleta, de carro ou de transporte público. A linha do tempo mede as distâncias em milhas ou quilômetros com base no seu país ou região.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Faça login com a mesma Conta do Google que você usa no seu dispositivo móvel.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  4. Clique em Linha do tempo Linha do tempo.
  5. Para ver outra data, escolha um dia, um mês e um ano na parte superior.

Ver sua casa e seu trabalho na linha do tempo

Se você salvou seus endereços de casa e do trabalho, eles são exibidos na linha do tempo e também poderão ser usados em outros produtos e serviços do Google.

Saiba como salvar seus endereços de casa e do trabalho.

Dica: para encontrar lugares que você visitou recentemente, clique em Salvos Salvar lugar e Visitados.

Editar a linha do tempo

Se um lugar estiver incorreto na linha do tempo, você poderá editar o local e a data da visita.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Encontre o lugar que você quer alterar na linha do tempo e clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Escolha o lugar correto ou procure um na caixa de pesquisa.
  4. Para editar quando você visitou o lugar, clique no horário.
Excluir um dia
Importante: se você excluir as informações do Histórico de localização da linha do tempo, não vai mais poder vê-las. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google para uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.
  1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique no dia que você quer excluir.
  3. No canto superior direito do painel à esquerda, clique em Excluir Excluir .
  4. Clique em Excluir dia.
Excluir o Histórico de localização
Importante: se você excluir as informações do Histórico de localização da linha do tempo, não vai mais poder vê-las. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google para uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

Para excluir o Histórico de localização, siga estas etapas:

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Excluir Excluir . Você também pode clicar em Configurações Configuraçõese Excluir todo o Histórico de localização.
  3. Clique em Excluir Histórico de localização.

Excluir automaticamente seu Histórico de localização

É possível excluir automaticamente o Histórico de localização com mais de 3, 18 ou 36 meses.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. No canto inferior direito, clique em Configurações Settings e Excluir automaticamente o Histórico de localização.
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Ativar ou desativar o Histórico de localização

Quando você ativa o Histórico de localização, o local preciso é salvo regularmente nos seus dispositivos e nos servidores do Google, mesmo quando os apps do Google não estão sendo usados, e sua linha do tempo é criada.

1. No computador, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique em Configurações Configurações e Ativar Histórico de localização ou Desativar Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar seu Histórico de localização.

Você no controle

Você pode analisar seus dados e as escolhas feitas aqui a qualquer momento na página activity.google.com ou na sua linha do tempo.