Attivare e disattivare le notifiche di Google Maps

Per controllare ciò che ti interessa, ad esempio gli orari dei treni o il traffico sugli itinerari percorsi con maggiore frequenza, attiva le notifiche nell'app Google Maps.

Per attivare o disattivare le impostazioni:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Notifiche e poi Google Maps Maps.
  3. Attiva Consenti notifiche.

Attieniti alla procedura seguente per attivare una notifica, ad esempio quando partire per recarti a un evento:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Impostazioni e poi Notifiche.
    • Per attivare una notifica, attiva la relativa opzione.
    • Per disattivare una notifica, disattiva la relativa opzione.

Notifiche che potresti ricevere

Richieste per l'aggiunta di foto dei luoghi che hai visitato

Se Google ritiene che le foto che hai scattato siano interessanti per altre persone, ad esempio quelle di ristoranti e bar, potresti ricevere notifiche relative all'aggiunta di una foto.

Suggerimento: per ricevere queste notifiche, attiva l'autorizzazione che permette a Google di verificare le foto. Google acquisisce solo i dati sulla posizione dai metadati della foto.

Promemoria su quando partire per recarti a un evento

In Google Calendar, puoi aggiungere eventi come prenotazioni per cene o feste di compleanno. In Google Maps, a volte puoi ricevere notifiche su quando partire per arrivare all'evento in tempo.

Indicazioni stradali passo passo

Potresti ricevere notifiche relative alle indicazioni stradali quando ti dirigi verso un luogo e hai già aperto l'app Google Maps.
Suggerimento: per ricevere queste notifiche, attiva la Cronologia delle posizioni.

Informazioni su un luogo inviate da Google Maps sul tuo computer

Se utilizzi Google Maps sul computer, puoi inviare informazioni su un luogo al tuo telefono o al tablet. A volte puoi ricevere notifiche su questi luoghi nell'app Google Maps.

Richiesta di aggiornamento di una mappa offline

Per avere mappe precise, aggiorna le mappe offline che hai scaricato. A volte puoi ricevere notifiche in cui ti viene chiesto di aggiornare le mappe offline che stanno per scadere.

Avvisi di navigazione per eventi nelle vicinanze relativi a situazioni di crisi

Se il tuo percorso include un'area interessata da un evento relativo a una situazione di crisi, ad esempio un terremoto, Google Maps ti avvisa prima e dopo l'avvio della navigazione.