Utilizzare l'Assistente Google durante la navigazione

Con l'aiuto dell'Assistente Google puoi trovare informazioni e semplificarti la vita mentre sei alla guida. Fai domande e dai istruzioni a Google Maps, in modo da concentrarti sulla strada.

Nota: questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue né in ogni paese/regione.

Parlare con il tuo Assistente Google

Suggerimento: l'attivazione della modalità di navigazione in incognito in Maps non influisce sul modo in cui le tue attività dell'Assistente Google vengono utilizzate o salvate. Puoi scoprire ulteriori informazioni qui.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps. Imposta l'Assistente Google se non l'hai ancora utilizzato.
  2. Utilizza il navigatore per raggiungere un luogo oppure di' "Ok Google, portami a casa".
  3. In modalità navigazione, di' "Ok Google" oppure tocca il microfono dell'Assistente Mic.
  4. Chiedi aiuto all'Assistente Google.

Che cosa puoi dire all'Assistente Google

• "Chiama la mamma"
  • "Invia un SMS a Lorenzo" oppure "Invia un SMS a Sergio"
  • "Mi sento fortunato"
  • "Che tempo fa?" oppure "Che tempo fa a Roma?"
  • "Metti un po' di jazz" oppure "Interrompi il brano"
  • "Quando è il prossimo appuntamento?"

Viaggi e luoghi nelle vicinanze

• "Che strada è questa?"
  • "Stazioni di servizio nelle vicinanze"
  • "Quando chiude [nome del luogo]?"
  • "Mostra una panoramica del percorso" oppure "Mostra percorsi alternativi"
  • "Ristoranti nelle vicinanze"

Indicazioni stradali e navigatore

• "Qual è la prossima svolta?" oppure "Passaggio successivo"
  • "Quanto manca a destinazione?"
  • "Com'è il traffico?" oppure "Com'è il traffico verso casa?"
  • "Mostra traffico" oppure "Nascondi traffico"
  • "Mostra vista satellitare" oppure "Nascondi vista satellitare"
  • "Evita pedaggi" oppure "Consenti pedaggi"
  • "Disattiva l'audio della guida vocale" oppure "Riattiva l'audio della guida vocale"
  • "Riposiziona"
  • "Mostra l'elenco delle indicazioni stradali"
  • "Evita autostrade" oppure "Consenti autostrade"
  • "Qual è la mia destinazione?" oppure "Quanto dista la mia destinazione?"
  • "Esci dal navigatore"
  • "Dove mi trovo?"
  • "Quanto manca?"
  • "Guida"

Puoi anche chiedere informazioni e aiuto all'Assistente Google per le attività quotidiane. Scopri cos'altro puoi chiedere.