Utilizzo dei comandi vocali e della ricerca vocale su Android

Sul tuo dispositivo Android, puoi utilizzare la voce per trovare informazioni o pronunciare comandi in modo da rimanere concentrato sulla strada.

Per utilizzare i comandi vocali e la ricerca vocale devi:

• Utilizzare un dispositivo Android.
  • Accedere all'app Google Maps con lo stesso account dell'app Google.

Nota: questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue.

Utilizzo della ricerca vocale e dei comandi vocali per la navigazione

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.

2. Pronuncia "OK Google" o tocca Parla Parla.
  3. Fai una domanda oppure impartisci un ordine a Maps.

Ricerche vocali

Ecco alcuni esempi di ricerche vocali:

• "How do I get to [nome del luogo]?" (Come faccio ad arrivare a [nome del luogo]?)
  • "Show me a map of [nome del luogo]" (Mostrami la mappa di [nome del luogo])

Comandi per la navigazione

In modalità navigazione puoi utilizzare i seguenti comandi vocali:

Indicazioni stradali e marcia

• "Mute" o "Mute voice guidance" (Disattiva l'audio o Disattiva guida vocale)
  • "Unmute" o "Unmute voice guidance" (Riattiva l'audio o Riattiva guida vocale)
  • "Show traffic" o "Hide traffic" (Mostra traffico o Nascondi traffico)
  • "Show satellite" o "Hide satellite" (Mostra satellite o Nascondi satellite)
  • "Navigate home" o "Navigate to Starbucks" (Vai a casa o Vai a [nome])
  • "Show route overview" o "Show alternate routes" (Mostra una panoramica del percorso o Mostra percorsi alternativi)
  • "What road is this?" (Che strada è questa?)
  • "What's my next turn?" (Qual è la prossima svolta?)
  • "What's my ETA?" (Qual è l'orario di arrivo stimato?)
  • "How's traffic ahead?" (Com'è il traffico?) oppure "How's traffic to home?" (Com'è il traffico verso casa?)
  • "Avoid tolls" o "Enable tolls" (Evita pedaggi o Consenti pedaggi)
  • "Avoid highways" o "Enable highways" (Evita autostrade o Consenti autostrade)
  • "Avoid ferries" o "Enable ferries" (Evita traghetti o Consenti traghetti)
  • "Exit navigation" (Esci dal Navigatore)

Altri comandi vocali

• "Call Mom" (Chiama mamma)
  • "Find gas stations" o "Find restaurants" (Trova stazioni di servizio o Trova ristoranti)
  • "Send a text to Larry" o "Send an SMS to Sergey, I'm feeling lucky" (Invia un messaggio a [nome] o Invia un SMS a [nome], mi sento fortunato)
  • "What's the weather like?" (Che tempo fa?) o "How's the weather in Seattle?" (Com'è il tempo a [luogo])
  • "Play some jazz" o "Play happy birthday on Google Play Music" (Metti della musica o Metti [brano] su Google Play Musica)
  • "What's the closest hotel?" (Qual è l'hotel più vicino?)
  • "When's my next meeting?" (Quand'è la mia prossima riunione?)