Use o Street View no Google Maps

Com o Street View, pode explorar pontos de referência e maravilhas da natureza de todo o mundo e em locais como museus, estádios, restaurantes ou pequenas empresas. Pode usar o Street View no Google Maps e na galeria do Street View.

Descubra onde está disponível o Street View.

Comece a utilizar o Street View no Google Maps

Para aceder às fotos do Street View:

• Pesquise um local ou uma morada no Google Maps.
  • Arrastar o Pegman para um local no mapa.
  • Pesquisar um local ou um endereço na Pesquisa Google.
Pesquise um local ou uma morada no Google Maps
  1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise um local ou clique num marcador de local no mapa.
  3. No lado esquerdo, selecione a foto com um ícone do Street View foto 360.
  4. Quando terminar, aceda à a parte superior esquerda e clique em Anterior Anterior.
Use o Pegman
  1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte inferior direita, clique no Pegman Pegman.
  3. Arraste o Pegman para a área que quer explorar.
  4. Retire o dedo do botão do rato para largar o Pegman numa linha azul, num ponto azul ou num ponto laranja no mapa.
  5. Quando terminar, aceda à a parte superior esquerda e clique em Anterior Anterior.
Use a Pesquisa Google
  1. Abra a Pesquisa Google.
  2. Pesquise um local ou um endereço.
  3. Clique na foto com a etiqueta "Ver exterior".

Encontre imagens ao nível da rua de outras datas

Pode encontrar imagens ao nível da rua tiradas em diferentes alturas dos arquivos do Street View e de outros colaboradores. Por exemplo, pode explorar como a sua vizinhança mudou ao longo do tempo.

1. Arraste o Pegman para o mapa.
  2. Clique em Ver mais datas.
  3. Na parte inferior, desloque a página da galeria de miniaturas para recuar ainda mais no tempo.
  4. Para sair do Street View, vá para a parte superior esquerda e clique em Anterior Anterior.

Sugestão: podem não estar disponíveis imagens históricas para todos os locais que têm Street View.

Explore o Street View

• Para se deslocar, passe o cursor do rato na direção em que quer deslocar-se. O cursor torna-se uma seta que indica a direção em que se desloca.
  • Para saber para onde pode ir a seguir, localize o X. Clique uma vez para se deslocar para o X.
  • Para explorar, arraste o rato. Também pode usar as setas à esquerda e à direita da bússola.
  • Para aumentar ou diminuir o zoom, desloque-se com o rato ou com dois dedos no touchpad. Também pode usar + e abaixo da bússola.
  • Para orientar o Street View para norte, aceda ao canto inferior direito e clique na bússola.
  • Para mudar de rua, aceda à janela "Voltar ao mapa" na parte inferior esquerda e clique nos trajetos realçados a azul.

Pré-visualize as direções no Street View

Importante: para obter direções no Street View, clique em Direções Direções. Em seguida, introduza os pontos de partida e de chegada.

1. No computador, no trajeto que quer, clique em Detalhes.
  2. Para obter direções mais detalhadas, clique em Expandir Expandir.
  3. Aponte para um passo nas direções. Se o Street View estiver disponível, obtém uma foto de pré-visualização.
  4. Para obter o Street View para o passo pretendido, clique na foto.
    • Para obter o Street View para outros passos do trajeto, clique em Passo anterior ou Passo seguinte na caixa inferior esquerda.
    • Para sair da pré-visualização, clique em Fechar Fechar na parte superior direita.

Comunique um problema do Street View

Para denunciar uma imagem que deve ser censurada ou que possa ser ofensiva:
  1. Localize a imagem.
  2. Clique em Mais Mais e, em seguida, Comunicar um problema.
  3. Selecione o problema e clique em Enviar.
  4. A sua comunicação será analisada com a máxima brevidade possível.