Procure os seus eventos, reservas e informações pessoais

Pode consultar o Google Maps para obter detalhes acerca dos próximos eventos, como voos, reservas em restaurantes ou alugueres de automóveis.

Estas informações poderão aparecer:

• Nos seus resultados da pesquisa
  • Nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa
  • Com detalhes acerca de um local
  • No seu mapa
  • Em Os seus locais

Veja informações acerca do conteúdo pessoal

Pode ver as suas informações pessoais relacionadas ao pesquisar um local.

Veja informações acerca do conteúdo pessoal

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Aparece um breve resumo do evento com a hora de início. Para iniciar as direções para o destino, toque no botão Direções.

Oculte os seus eventos

Ocultar um único evento

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Para o evento, toque em Mais 더보기.
  4. Selecione Ocultar este evento.

Oculte todos os seus eventos

Se não pretender ver as informações do seu evento no Google Maps, desative a Atividade da Web e de apps.

Se desativar a opção Atividade da Web e de aplicações, o conteúdo seguinte deixará de ser apresentado nos resultados da pesquisa e no seu mapa:

• As suas pesquisas recentes
  • Os seus endereços de casa e trabalho
  • Informações a partir dos seus Contactos do Google
  • Informações do Gmail

A desativação da opção Atividade da Web e de aplicações não desativará:

• Informações de mapas personalizados
  • Locais marcados com uma estrela ou guardados
  • Locais classificados ou comentados por si

Desativar eventos pessoais

Pode ajustar as suas definições de modo a que os eventos do seu Calendário e do Gmail deixem de aparecer no Maps.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Privacidade dos dados.
  4. Desative a opção Funcionalidades inteligentes e personalização noutros produtos Google.

Como o Maps sabe do conteúdo pessoal

As informações acerca dos seus eventos e conteúdo pessoal provêm do Gmail e da Conta Google.

Apenas o utilizador pode ver informações acerca do seu conteúdo pessoal.

Tem de ter sessão iniciada no Google com:

Saiba mais acerca de como criar uma Conta Google ou um endereço do Gmail.