Encontrar informações sobre eventos, reservas e voos

Pode consultar o Google Maps para obter detalhes acerca dos próximos eventos, como voos, reservas em restaurantes ou alugueres de automóveis. Também vai ver informações relacionadas, como programas de fidelidade ou de poupança aos quais tenha aderido.

Estas informações poderão aparecer:

• Nos seus resultados da pesquisa
  • Nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa
  • Com detalhes acerca de um local
  • No seu mapa
  • Em "Os seus locais"

Ver informações acerca do conteúdo pessoal

Pode ver as suas informações pessoais relacionadas ao pesquisar um local. Em alternativa, pode pesquisar um tipo de evento, como "as minhas reservas" ou "os meus voos".

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local, como aeroporto de Lisboa. Ou pesquise um tipo de evento, como as minhas reservas, os meus voos ou os meus hotéis.
  3. Toque no evento para ver informações acerca do local, incluindo acerca do seu evento.

Ver uma lista dos seus eventos

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Em breve.

Chegar a um evento rapidamente

Se o seu evento estiver para breve, irá ver um atalho para obter direções sobre como chegar ao seu destino.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior direita, toque em Direções Direções.
  3. Verá o tempo de viagem até ao destino. Para iniciar as direções, toque na hora.

Ocultar os seus eventos

Ocultar um único evento

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local, como aeroporto de Lisboa. Ou pesquise um tipo de evento, como as minhas reservas, os meus voos ou os meus hotéis.
  3. Toque no evento.
  4. Junto ao evento que pretende ocultar, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Ignorar e, em seguida, Ignorar.

Sugestão: também pode ocultar um evento a partir da lista de eventos. Para encontrar a lista de eventos, abra a aplicação Google Maps Google Maps e, em seguida, toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Em breve no seu telemóvel ou tablet Android.

Ocultar todos os seus eventos

Se não pretender ver as informações do seu evento no Google Maps, desative a Atividade da Web e de aplicações.

Se desativar a opção Atividade da Web e de aplicações, o conteúdo seguinte deixará de ser apresentado nos resultados da pesquisa e no seu mapa:

• As suas pesquisas recentes
  • Os seus endereços de casa e trabalho
  • Informações a partir dos seus Contactos do Google
  • Informações do Gmail

A desativação da opção Atividade da Web e de aplicações não desativará:

• Informações de mapas personalizados
  • Locais marcados com uma estrela ou guardados
  • Locais classificados ou comentados por si

Desativar eventos pessoais

Pode ajustar as suas definições de modo a que os eventos do seu Calendário e do Gmail deixem de aparecer no Maps.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, toque no menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Conteúdo pessoal.
  3. Em "O seu mapa", desative Eventos pessoais.

Saiba o que as pessoas têm a dizer sobre um evento

Saiba o que as outras pessoas dizem sobre um evento ao percorrer os comentários.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Explorar Explorar locaisEventos.
  3. Para ver os detalhes de um evento, toque no evento.
    Sugestão: saiba mais acerca de como explorar eventos e atividades.
  4. Na parte inferior, toque em Ver todos os comentários.

Ver eventos nas proximidades

Se houver eventos locais nas proximidades, por vezes, os mesmos afetam os trajetos de viagem e a duração da viagem de e para o trabalho. O Google Maps irá informá-lo sobre esses eventos. Não é possível desativar estas notificações, mas as mesmas desaparecem quando os eventos terminam.

Como o Maps sabe do conteúdo pessoal

As informações acerca dos seus eventos e conteúdo pessoal provêm da sua conta do Gmail e da Conta Google.

Saiba mais acerca de como criar uma Conta Google ou um endereço do Gmail.