Procure os seus eventos, reservas e informações pessoais

Pode consultar o Google Maps para obter detalhes acerca dos próximos eventos, como voos, reservas em restaurantes ou alugueres de automóveis.

Estas informações poderão aparecer:

• Nos seus resultados da pesquisa
  • Nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa
  • Com detalhes acerca de um local
  • No seu mapa
  • Em Os seus locais

Veja informações acerca do conteúdo pessoal

Pode ver as suas informações pessoais relacionadas ao pesquisar um local.

Veja informações acerca do conteúdo pessoal

Se o seu evento estiver para breve, verá um atalho para obter direções sobre como chegar ao seu destino.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Aparece um breve resumo do evento com a hora de início. Para iniciar as direções para o destino, toque no botão Direções.

Oculte os seus eventos

Oculte um único evento futuro

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Para o evento, toque em Mais Mais.
  4. Selecione Ocultar este evento.

Oculte todos os seus eventos

Se não pretender ver as informações do seu evento no Google Maps, desative a Atividade da Web e de apps.

Se desativar a opção Atividade da Web e de aplicações, o conteúdo seguinte deixará de ser apresentado nos resultados da pesquisa e no seu mapa:

• As suas pesquisas recentes
  • Os seus endereços de casa e trabalho
  • Informações a partir dos seus Contactos do Google
  • Informações do Gmail

A desativação da opção Atividade da Web e de aplicações não desativará:

• Informações de mapas personalizados
  • Locais marcados com uma estrela ou guardados
  • Locais classificados ou comentados por si

Desativar eventos pessoais

Pode ajustar as suas definições de modo a que os eventos do seu Calendário e do Gmail deixem de aparecer no Maps.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Privacidade dos dados.
  4. Desative a opção Funcionalidades inteligentes e personalização noutros produtos Google.

Como o Maps sabe do conteúdo pessoal

As informações acerca dos seus eventos e conteúdo pessoal provêm do Gmail e da Conta Google.

Apenas o utilizador pode ver informações acerca do seu conteúdo pessoal.

Tem de ter sessão iniciada no Google com:

Saiba mais acerca de como criar uma Conta Google ou um endereço do Gmail.