Encontrar informações sobre eventos, reservas e voos

Pode consultar o Google Maps para obter detalhes acerca dos próximos eventos, como voos, reservas em restaurantes ou alugueres de automóveis. Também vai ver informações relacionadas, como programas de fidelidade ou de poupança aos quais tenha aderido.

Estas informações poderão aparecer:

• Nos seus resultados da pesquisa
  • Nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa
  • Com detalhes acerca de um local
  • No seu mapa
  • Em "Os seus locais"

Ver informações acerca do conteúdo pessoal

Pode ver as suas informações pessoais relacionadas ao pesquisar um local. Em alternativa, pode pesquisar um tipo de evento, como "as minhas reservas" ou "os meus voos".

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local, como aeroporto de Lisboa. Ou pesquise um tipo de evento, como as minhas reservas, os meus voos ou os meus hotéis.
  3. Toque no evento para ver informações acerca do local, incluindo acerca do seu evento.

Ver uma lista dos seus eventos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Próximos.

Chegar a um evento rapidamente

Se o seu evento estiver para breve, irá ver um atalho para obter direções sobre como chegar ao seu destino.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior direita, toque em Direções Direções.
  3. Verá o tempo de viagem até ao destino. Para iniciar as direções, toque na hora.

Ocultar os seus eventos

Ocultar um único evento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local, como aeroporto de Lisboa. Ou pesquise um tipo de evento, como as minhas reservas, os meus voos ou os meus hotéis.
  3. Toque no evento.
  4. Junto ao evento que pretende ocultar, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Ignorar e, em seguida, Ignorar.

Sugestão: também pode ocultar um evento a partir da lista de eventos. Para encontrar a lista de eventos, abra a aplicação Google Maps Google Maps e, em seguida, toque em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Próximos no seu telemóvel ou tablet Android.

Ocultar todos os seus eventos

Se não pretender ver as informações do seu evento no Google Maps, desative a Atividade da Web e de aplicações.

Se desativar a opção Atividade da Web e de aplicações, o conteúdo seguinte deixará de ser apresentado nos resultados da pesquisa e no seu mapa:

• As suas pesquisas recentes
  • Os seus endereços de casa e trabalho
  • Informações a partir dos seus Contactos do Google
  • Informações do Gmail

A desativação da opção Atividade da Web e de aplicações não desativará:

• Informações de mapas personalizados
  • Locais marcados com uma estrela ou guardados
  • Locais classificados ou comentados por si

Ver eventos nas proximidades

Se houver eventos locais nas proximidades, por vezes, os mesmos afetam os trajetos de viagem e a duração da viagem de e para o trabalho. O Google Maps irá informá-lo sobre esses eventos. Não é possível desativar estas notificações, mas as mesmas desaparecem quando os eventos terminam.

Como o Maps sabe do conteúdo pessoal

As informações acerca dos seus eventos e conteúdo pessoal provêm da sua conta do Gmail e da Conta Google.

Saiba mais acerca de como criar uma Conta Google ou um endereço do Gmail.