Trovare informazioni su eventi, prenotazioni e voli

In Google Maps puoi controllare i dettagli sui prossimi eventi, ad esempio voli, prenotazioni di ristoranti o servizi di autonoleggio, nonché le informazioni correlate, quali programmi fedeltà o di risparmio a cui sei iscritto.

Tali informazioni possono essere visualizzate:

• Nei risultati di ricerca
  • Nei suggerimenti sotto la casella di ricerca
  • Con i dettagli relativi a un luogo
  • Sulla mappa
  • In "I tuoi luoghi"

Visualizzare informazioni relative ai contenuti personali

Per visualizzare informazioni personali correlate, puoi cercare un luogo o un tipo di evento, come "le mie prenotazioni" o "i miei voli".

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo.
  3. Le informazioni sul luogo vengono visualizzate insieme a quelle relative all'evento.

Nascondere i contenuti personali

Nascondere un singolo elemento

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo. In alternativa, cerca un tipo di evento come "le mie prenotazioni", "i miei voli" o "i miei hotel".
  3. Scorri verso il basso fino all'evento.
  4. Fai clic su Altro Altro accanto all'evento da nascondere.
  5. Scegli che cosa nascondere. Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Nascondi questo evento
    • Nascondi questa prenotazione
    • Nascondi queste informazioni

Nascondere tutti i contenuti personali

Se non vuoi visualizzare queste informazioni in Google Maps, disattiva l'opzione Attività web e app.

Se disattivi l'opzione Attività web e app, nei risultati di ricerca e nella tua mappa non vengono più visualizzate le seguenti informazioni:

• Le tue ricerche recenti
  • I tuoi indirizzi di casa e di lavoro
  • I dati provenienti da Contatti Google
  • I dati provenienti da Gmail

La disattivazione di Attività web e app non influisce sulla visualizzazione dei seguenti elementi:

• Dati da mappe personalizzate
  • Luoghi salvati o aggiunti a Speciali
  • Luoghi per cui hai fornito una valutazione o recensione

Visualizzare eventi nelle vicinanze

Se nelle vicinanze sono in corso eventi locali, potrebbero interessare i tuoi percorsi di viaggio o tempi di trasferimento. Google Maps ti informerà su questi eventi. Queste notifiche non possono essere disattivate, ma verranno rimosse al termine degli eventi.

In che modo Maps conosce i contenuti personali

Le informazioni relative ai tuoi eventi e contenuti personali provengono dai tuoi account Gmail e Google.

• Solo tu puoi visualizzare le informazioni sui tuoi contenuti personali.
  • Devi aver effettuato l 'accesso a Google con l'opzione Attività Web e app attivata.

Ulteriori informazioni sulla creazione di un account Google o un indirizzo Gmail.