Trovare eventi, prenotazioni e informazioni sui voli

In Google Maps puoi visualizzare informazioni relative ai tuoi prossimi eventi, ad esempio voli, prenotazioni di ristoranti o servizi di noleggio auto.

Tali informazioni potrebbero essere visualizzate:

• Nei risultati di ricerca
  • Nei suggerimenti sotto la casella di ricerca
  • Con i dettagli relativi a un luogo
  • Sulla mappa
  • In "I tuoi luoghi"

In che modo Maps conosce i tuoi eventi

Le informazioni sugli eventi arrivano nel tuo account Google direttamente da:

• Gmail
  • Google Calendar

Solo tu puoi visualizzarle ed esclusivamente se hai eseguito l'accesso a Google e attivato la funzione Attività web e app. Leggi ulteriori informazioni sulla creazione di un account Google o di un indirizzo Gmail.

Visualizzare informazioni relative ai tuoi eventi

Puoi ottenere informazioni relative a un evento cercando un luogo oppure un tipo di evento come le mie prenotazioni o i miei voli.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo, ad esempio aeroporto di Newark. In alternativa, cerca un tipo di evento, ad esempio le mie prenotazioni, i miei voli o i miei hotel.
  3. Tocca l'evento: verranno visualizzate le informazioni sul luogo, incluse quelle sull'evento.

Visualizzare un elenco di eventi

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Prossimi.

Accedere rapidamente a un evento

Se l'evento è imminente, viene visualizzata una scorciatoia alle indicazioni stradali.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali in basso a destra.
  3. Viene indicato il tempo necessario per raggiungere la destinazione scelta. Per avviare le indicazioni stradali, tocca il tempo indicato.

Nascondere gli eventi

Nascondere un evento

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo, ad esempio aeroporto di Newark. In alternativa, cerca un tipo di evento, ad esempio le mie prenotazioni, i miei voli o i miei hotel.
  3. Tocca l'evento.
  4. Tocca Altro Altro accanto all'evento da nascondere.
  5. Seleziona Ignora e poi Ignora.

Suggerimento. Puoi anche nascondere un evento dall'elenco eventi. Per individuare l'elenco eventi, apri l'app Google Maps Google Maps e poi tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Prossimi.

Nascondere tutti gli eventi

Se non desideri visualizzare su Google Maps le informazioni sugli eventi, disattiva la funzione Attività web e app.

Se disattivi la funzione Attività web e app, le seguenti informazioni non vengono più visualizzate nei risultati di ricerca e nella tua mappa:

• Le tue ricerche recenti
  • I tuoi indirizzi di casa e di lavoro
  • I dati provenienti da Contatti Google
  • I dati provenienti da Gmail

La disattivazione di Attività web e app non influisce sulla visualizzazione dei seguenti elementi:

• Dati da mappe personalizzate
  • Luoghi salvati o aggiunti a Speciali
  • Luoghi per cui hai fornito una valutazione o recensione