Buscar información sobre eventos, reservas y vuelos

Puedes consultar en Google Maps información sobre próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches. También podrás ver información relacionada, como programas de fidelización o ahorro a los que te hayas inscrito.

Esta información puede aparecer:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • En la información sobre un sitio
  • En el mapa
  • En "Tus sitios"

Ver información sobre tu contenido personal

Al buscar un sitio, podrás ver toda la información personal relacionada. También podrás buscar un tipo de evento, como "mis reservas" o "mis vuelos".

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio.
  3. Se mostrará información sobre ese sitio y también sobre el evento.

Ocultar contenido personal

Ocultar un único elemento

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o un tipo de evento, como "mis reservas", "mis vuelos" o "mis hoteles".
  3. Desplázate hacia abajo hasta el evento.
  4. Haz clic en Más Más junto al evento que quieras ocultar.
  5. Selecciona lo que quieres ocultar. Verás:
    • Ocultar este evento
    • Ocultar esta reserva
    • Ocultar esta información

Ocultar todo el contenido personal

Si no quieres que tu información aparezca en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, ya no aparecerá la siguiente información en los resultados de búsqueda ni en el mapa:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • La información de tus contactos de Google
  • La información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas escrito una reseña

Ver eventos cercanos

Si hay eventos cerca de tu ubicación, puede que afecten a tus rutas y horarios. Google Maps te mantendrá al tanto. Este tipo de notificaciones no pueden desactivarse, pero desaparecen en cuanto el evento termina.

Cómo conoce Maps tu contenido personal

La información sobre tus eventos y contenido personal proviene de tu cuenta de Gmail y de Google.

Más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail