Buscar información sobre eventos, reservas y vuelos

Puedes consultar en Google Maps información sobre próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches. También podrás ver información relacionada, como programas de fidelización o ahorro a los que te hayas inscrito.

Esta información puede aparecer:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • En la información sobre un sitio
  • En el mapa
  • En "Tus sitios"

Ver información sobre tu contenido personal

Al buscar un sitio, podrás ver toda la información personal relacionada. También podrás buscar un tipo de evento, como "mis reservas" o "mis vuelos".

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento para obtener información sobre el sitio y también sobre el evento.

Ver tu lista de eventos

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardados Guardar sitio y luego Reservas.

Llegar a un evento rápidamente

Si el evento se va a producir pronto, se mostrará un acceso directo para obtener indicaciones.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Abajo a la derecha, toca Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Se mostrará la duración del viaje hasta el destino. Para empezar a recibir indicaciones, toca el tiempo.

Ocultar tus eventos

Ocultar un único evento

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento.
  4. Toca Más Más junto al evento que quieras ocultar.
  5. Selecciona Cerrar y luego Cerrar.

Nota: También puedes ocultar un evento de tu lista de eventos. Para acceder a esta lista en tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps y luego toca Guardados Guardar sitio y luego Reservas.

Ocultar todos los eventos

Si no deseas ver la información sobre tu evento en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, en los resultados de búsqueda y en el mapa ya no aparecerá la siguiente información:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • La información de tus contactos de Google
  • La información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas escrito una reseña

Desactivar los eventos personales

Puedes ajustar la configuración para que los eventos de Calendar y Gmail no aparezcan en Maps.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Círculo de cuentas Círculo de cuentas y luego Ajustes y luego Contenido personal.
  3. En “Tu mapa”, desactiva Eventos personales.

Descubrir las opiniones sobre un evento

Descubre lo que opinan las personas sobre un evento desplazándote por los comentarios.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Explorar Explorar  Eventos.
  3. Para ver los detalles de un evento, toca el evento.
    Consejo: Obtén más información sobre cómo explorar eventos y actividades.
  4. En la parte inferior, toca Ver todos los comentarios.

Ver eventos cercanos

Si hay eventos cerca de tu ubicación, puede que afecten a tus rutas y horarios. Google Maps te mantendrá al tanto. Este tipo de notificaciones no pueden desactivarse, pero desaparecen en cuanto el evento termina.

Cómo conoce Maps tu contenido personal

La información sobre tus eventos y contenido personal proviene de tu cuenta de Gmail y de Google.

Más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail