Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no Google Maps para encontrá-los facilmente em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Dicas:

Salvar um lugar
Você pode adicionar seus lugares favoritos a uma lista para encontrá-los facilmente depois. Salvar um lugar é diferente de fazer o download de uma área off-line ou adicionar um local. Saiba como fazer o download de uma área off-line ou adicionar um lugar ao Google Maps.

Siga as instruções abaixo para salvar um lugar:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar, toque em um marcador ou toque e segure um ponto no mapa.
  3. Na parte inferior da tela, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Toque em Salvar Salvar lugar e escolha uma lista.

Somente você pode encontrar seus lugares salvos, a menos que crie e compartilhe uma lista de lugares. O Google pode compartilhar anonimamente informações combinadas sobre os lugares salvos dos usuários.

Ativar o 3D Touch

Com o iPhone 6s e versões superiores, você pode usar o 3D Touch para encontrar o site de um estabelecimento, salvar e compartilhar um lugar e ver rotas.

1. Abra para o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e Acessibilidade e 3D Touch.
  3. Ative o 3D Touch.
  4. Abra o app Google Maps. Em seguida, toque em um lugar e mantenha pressionado.
Encontrar seus lugares salvos
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar.
  3. Em "Suas listas", selecione uma lista de lugares salvos.
Pesquisar um lugar salvo
  1. Para mostrar lugares salvos enquanto você pesquisa, ative a Atividade na Web e de apps.
  2. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  3. Toque na caixa de pesquisa.
  4. Insira o nome do lugar que você salvou.
  5. Toque na sugestão de pesquisa para o lugar.
Ver rotas para um lugar salvo
  1. Para mostrar lugares salvos enquanto você pesquisa, ative a Atividade na Web e de apps.
  2. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  3. Toque em Salvos Salvar lugar.
  4. Encontre o lugar salvo e toque nele.
  5. Toque em Rotas Rotas.
Excluir um lugar salvo
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar.
  3. Na lista que inclui o lugar que você quer remover, toque em Mais Mais e Editar lista.
  4. Ao lado do local que você quer excluir, toque em Remover Remover.