Guardar os seus locais favoritos

Marque os seus locais favoritos com uma estrela no mapa para mais tarde os localizar rapidamente a partir de qualquer computador ou dispositivo. Os locais guardados são visíveis apenas para si.

Tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google para guardar locais e vê-los no Google Maps.

Guardar um local

1. Abra o Google Maps e inicie sessão na sua Conta Google no canto superior direito.
  2. Clique ou pesquise um local no mapa. Pode ser uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. No cartão que aparece por baixo da caixa de pesquisa, clique no ícone de estrela .

Guardar um local num mapa a partir de outro Website

Também pode guardar locais no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros Websites.

1. Abra o Website que tem um mapa.
  2. Clique num local do mapa para ver as informações do cartão do local.
  3. Acima de Guardar, clique no ícone de estrela  .

A estrela irá aparecer no seu Google Maps para computadores e dispositivos móveis. Se abrir as informações do local, também verá o nome do Website a partir do qual guardou o local.

Remover um local guardado

Pode remover um local que tenha guardado no mapa. Pesquise o localize o local. Acima de Guardados, clique no ícone de estrela  .

Ver os seus locais

Pode ver os seus locais no mapa, como os locais guardados, as classificações, os registos de entrada e os locais pesquisados.

1. Inicie sessão na sua Conta Google ao utilizar o botão Iniciar sessão no topo do mapa.
  2. Os seus locais guardados aparecem no mapa como estrelas amarelas. Outros locais têm marcadores especiais realçados a amarelo.

Saiba como ver os seus locais guardados no Android ou no iOS.

Tópicos relacionados

A Laura é uma especialista do Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe-lhe os seus comentários acerca da página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil