Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Guardar locais favoritos

Guarde os seus locais favoritos no mapa para que os possa encontrar rapidamente mais tarde a partir de qualquer computador, telemóvel ou tablet.

Notas:

• Para guardar locais e visualizá-los no Google Maps, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  • Para encontrar facilmente um endereço não identificado com o nome pelo Google Maps, como a casa de um familiar seu, adicione uma etiqueta ao mesmo. Saiba como atribuir uma etiqueta privada a um local.

Guardar um local a partir do Google Maps

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  2. Clique ou pesquise uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Guardar .

Guardar um local a partir de outro Website

Pode guardar locais no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros Websites.

1. Abra o Website com um mapa incorporado a partir do Google Maps.
  2. Para ver as informações de um local, clique num local no mapa.
  3. Clique em Guardar .

A estrela e o nome do Website aparecem no Google Maps para computador e para dispositivos móveis.

Ver os locais guardados

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu  e depois Os seus locais e depois Guardados.

Nota: para ver locais guardados durante a pesquisa, tem de ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Eliminar um local guardado

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu  e depois Os seus locais e depois Guardados.
  3. Junto ao local que pretende remover, clique no X.