Guardar os seus locais favoritos

Marque os seus locais favoritos com uma estrela no mapa para mais tarde os localizar rapidamente a partir de qualquer computador ou dispositivo. Os locais guardados estarão visíveis apenas para si. Tem de ter sessão iniciada na Conta Google para guardar locais e vê-los no Google Maps.

Guardar um local

1. Abra o Google Maps.
  2. Clique ou pesquise um local. Pode ser uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. No cartão que aparece por baixo da caixa de pesquisa, clique no ícone de estrela .

Guardar um local num mapa a partir de outro Website

Também pode guardar locais no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros Websites.

1. Abra o Website que tem um mapa.
  2. Clique num local do mapa para ver as informações do cartão do local.
  3. Clique no ícone de estrela junto a Guardar no Google Maps.

A estrela irá aparecer no seu Google Maps para computadores e dispositivos móveis. Se abrir as informações do local, também verá o nome do Website a partir do qual guardou o local.

Ver os seus locais

Pode ver "Os meus locais" no mapa, como os locais guardados, as classificações, os registos de entrada e os locais pesquisados.

1. Inicie sessão na sua Conta Google ao utilizar o botão Iniciar sessão no topo do mapa.
  2. Os seus locais guardados aparecem no mapa como estrelas amarelas. Outros locais têm marcadores especiais realçados a amarelo.
     Se não vir as suas estrelas no mapa, consulte as instruções alternativas no final desta página.

Saiba como ver os seus locais guardados no Android ou no iOS.

Intruções alternativas

Se as instruções acima não funcionarem, poderá estar a utilizar a versão clássica do Maps. Siga estas instruções alternativas:

Ver os seus locais no Google Maps clássico

Ver todos os locais que marcou com uma estrela, em forma de lista:

1. Abra o Google Maps e inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Clique em Os meus locais.
  3. Selecione Marcados com estrela.
Os seus locais aparecerão numa lista à esquerda, organizados pela data em que foram marcados com uma estrela.
  Tópicos relacionados

A Laura é uma especialista do Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe-lhe os seus comentários acerca da página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil