Guardar, ver ou eliminar locais no Google Maps

Guarde os seus locais favoritos no mapa para que os possa encontrar rapidamente mais tarde a partir de qualquer computador, telemóvel ou tablet. Os seus locais guardados, que marcou com uma estrela, são apenas visíveis para si.

Notas:

Guardar um local diretamente a partir do Maps

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  2. Clique ou pesquise uma empresa, um local ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Guardar .

Guardar um local a partir de outro Website

Pode guardar locais no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros Websites.

1. Abra o Website com um mapa incorporado a partir do Google Maps.
  2. Para ver as informações de um local, clique num local no mapa.
  3. Clique em Guardar .

A estrela e o nome do Website aparecem no Google Maps para computador e para dispositivos móveis.

Ver os locais guardados

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique no Menu  > Os seus locais > Guardados.

Nota: para ver locais guardados durante a pesquisa, tem de ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Eliminar um local guardado

1. Abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique no Menu  > Os seus locais > Guardados.
  3. Junto ao local que pretende remover, clique no X.