Guardar sitios favoritos

Guarda tus sitios favoritos en el mapa para encontrarlos rápidamente desde cualquier ordenador, teléfono o tablet en otro momento.

Notas:

Guardar un sitio
Puedes añadir tus sitios favoritos a una lista para poder buscarlos fácilmente más tarde. Cuando guardas un sitio, no es lo mismo que si descargas una zona sin conexión o añades un sitio a Google Maps.
  1. Abre Google Maps
  2. Busca o selecciona una empresa, un sitio o unas coordenadas de latitud y longitud.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

Solo tú puedes encontrar tus sitios guardados, a menos que crees y compartas una lista con sitios. Google puede compartir de forma anónima la información combinada de los sitios guardados por los usuarios.

Guardar un sitio desde otro sitio web

Si un sitio web tiene un mapa de Google Maps insertado, puedes guardar el sitio en Google Maps.

1. Abre el sitio web que tiene un mapa de Google Maps insertado.
  2. Para ver información de un sitio, haz clic en él en el mapa.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

Tu estrella y el nombre del sitio web se mostrarán en la versión para ordenadores y para móviles de Google Maps.

Encontrar tus sitios guardados

Importante: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados.
Eliminar los sitios guardados
  1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados.
  3. Busca la lista que contiene el sitio que quieres quitar y toca Más Más y luego Editar lista.
  4. Junto al sitio que quieras quitar, haz clic en Quitar Quitar.