Guardar sitios favoritos

Guarda tus sitios favoritos en el mapa para encontrarlos rápidamente más tarde desde cualquier ordenador, teléfono o tablet.

Notas:

Guardar un sitio desde Maps

1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. Busca o selecciona una empresa, un sitio o unas coordenadas de latitud y longitud.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

Guardar un sitio desde otro sitio web

También puedes guardar sitios en tu cuenta de Google Maps desde un mapa de Google Maps en otros sitios web.

1. Abre el sitio web que tiene un mapa de Google Maps insertado.
  2. En el mapa, haz clic en dicho sitio para ver su información.
  3. Haz clic en Guardar y luego elige una lista.

La estrella y el nombre del sitio web se mostrarán en la versión para ordenadores y para móviles de Google Maps.

Ver los sitios guardados

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados.

Nota: Para ver los sitios guardados al hacer búsquedas, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Eliminar un sitio guardado

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados.
  3. Busca la lista que contiene el sitio que quieras eliminar y toca Más Menú y luego Editar la lista.
  4. Haz clic en Eliminar Eliminar junto al sitio que quieras eliminar.