Orte in Google Maps speichern, ansehen oder löschen

Speichern Sie Ihre Lieblingsorte auf der Karte, um sie später auf jedem Computer, Smartphone oder Tablet wiederzufinden. Gespeicherte Orte, die Sie markiert haben, sind nur für Sie sichtbar.

Hinweise:

Ort direkt über Google Maps speichern

1. Öffne Google Maps und vergewissere dich, dass du in deinem Google-Konto angemeldet bist.
  2. Wähle ein Unternehmen, einen Ort oder ein bestimmtes Koordinatenpaar (Breiten- und Längengrad) aus, indem du darauf klickst oder danach suchst.
  3. Klicke auf "Speichern" .

Ort über eine andere Website speichern

Du kannst Orte auch über andere Websites, auf denen Google Maps verwendet wird, in deinen Karten speichern.

1. Öffne die Website, auf der eine Google Maps-Karte eingebettet ist.
  2. Klicke auf einen Ort in der Karte, um die zugehörigen Details zum Ort abzurufen.
  3. Klicke auf "Speichern" .

Deine Markierung und der Name der Website erscheinen in Google Maps auf deinem Computer und Mobilgerät.

Gespeicherte Orte ansehen

1. Öffne Google Maps.
  2. Klicke links oben auf das Menü  > Meine Orte > Gespeichert.

Hinweis: Gespeicherte Orte sind beim Suchen nur sichtbar, wenn du die Web- und App-Aktivitäten aktiviert hast.

Gespeicherten Ort löschen

1. Öffne Google Maps.
  2. Klicke links oben auf das Menü  > Meine Orte > Gespeichert.
  3. Klicke neben dem Ort, den du entfernen möchtest, auf X.