Maßstabsleiste immer einblenden

Auf Ihrem Mobilgerät können Sie festlegen, ob die Maßstabsleiste immer oder nur beim Zoomen eingeblendet werden soll.

Hinweis: Auf dem Computer kann die Sichtbarkeit der Maßstabsleiste in Google Maps nicht geändert werden. Sie befindet sich immer rechts unten auf dem Bildschirm.

So blenden Sie die Maßstabsleiste ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Maßstab auf Karte zeigen.
  4. Wählen Sie Beim Heran- und Herauszoomen oder Immer aus.