Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no mapa para encontrá-los rapidamente mais tarde em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Observações:

Salvar um lugar

Adicione seus lugares favoritos a uma lista para encontrá-los facilmente mais tarde. Salvar um lugar não é o mesmo que fazer o download de uma área off-line.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar, toque em um marcador ou toque e segure um ponto no mapa.
  3. Toque no nome ou no endereço do lugar.
  4. Toque em Salvar e depois escolha uma lista.

Observação: a menos que você crie e compartilhe uma lista de lugares, ninguém mais verá seus lugares salvos.

Ver seus lugares salvos

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu e depois Seus lugares e depois Salvos e depois escolha uma lista.

Pesquisar um lugar salvo

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Comece a digitar o nome do lugar que você salvou.
  4. Toque na sugestão de pesquisa para o lugar.

Observação: para ver lugares salvos enquanto pesquisa, você precisa ativar a Atividade na Web e de apps.

Ver rotas para um lugar salvo

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Rotas Rotas.
  3. Deslize para cima e veja seus lugares salvos recentemente.
  4. Toque no seu lugar salvo.

Observação: para ver lugares salvos enquanto pesquisa, você precisa ativar a Atividade na Web e de apps.

Excluir um lugar salvo

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e depois Seus lugares e depois Salvos.
  3. Encontre a lista com o lugar que você quer remover e toque em Mais Mais e depois Editar lista.
  4. Toque em Remover Remover ao lado do lugar a ser removido da lista.
  5. Toque em Salvar.