Eliminar indicaciones y sitios del historial

Si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, el historial de Google Maps te mostrará este tipo de lugares:

• Sitios que has buscado recientemente
  • Sitios sobre los que has escrito una reseña
  • Sitios que has compartido
  • Sitios sobre los que se te ha solicitado que escribas una reseña
  • Sitios sobre los que has respondido a una pregunta

Ver el historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, comprueba que has iniciado sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Historial.

Eliminar sitios del historial de Google Maps

Puedes borrar de tu historial de Google Maps las ubicaciones que hayas buscado.

1. En el ordenador, inicia sesión en Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Historial.
  3. A la derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar actividad por.
    • Para eliminar por fechas: elige Personalizado en Eliminar por fecha y define un periodo.
    • Para eliminar todo el historial: en la sección "Eliminar por fecha", elige Desde siempre.
  4. Haz clic en Todos los productos y luego Maps.
  5. Haz clic en Eliminar.

Nota: Al eliminar todo el historial de Google Maps no se borran los sitios que hayas guardado o compartido, ni aquellos sobre los que se te haya solicitado que escribas una reseña.