Eliminar indicaciones y sitios del historial

Si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, el historial de Google Maps te mostrará este tipo de sitios:

• Sitios sobre los que has opinado
  • Sitios que has compartido
  • Sitios sobre los que se te ha solicitado que escribas una reseña
  • Sitios sobre los que has respondido a una pregunta
  • Sitios sobre los que has realizado una búsqueda recientemente

Ver el historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu ordenador y abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Historial.

Eliminar el historial de Google Maps

Puedes eliminar sitios del historial de Google Maps de uno en uno. Si quieres eliminar todo el historial, debes hacerlo en el ordenador.

Para eliminar un sitio del historial de Google Maps, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Historial.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Eliminar actividad por.
    • Para eliminar por fechas, escoge Personalizado a continuación define un intervalo de fechas.
    • Para eliminar el historial completo, escoge Todo el período debajo de Eliminar por fecha.
  4. Haz clic en Todos los productos a continuación Maps.
  5. Haz clic en Eliminar.

Nota: Al eliminar el historial de búsqueda completo de Google Maps, no se borran los sitios guardados ni compartidos, ni aquellos sobre los que se te ha solicitado que escribas una reseña.