Ver o eliminar tu historial de Google Maps

El historial de Google Maps muestra los sitios:

• sobre los que has escrito una reseña,
  • que hayas guardado,
  • que hayas compartido,
  • sobre los que se te ha solicitado que escribas una reseña,
  • sobre los que has respondido a una pregunta,
  • sobre los que has realizado una búsqueda recientemente.

Tu historial de Google Maps solo se guarda si has habilitado la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Ver el historial de Google Maps

Para ver el historial de Google Maps, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú a continuación Historial.

Eliminar el historial de Google Maps

Puedes eliminar sitios del historial de Google Maps de uno en uno. Si quieres eliminar todo el historial, debes utilizar tu ordenador.

Para eliminar un sitio del historial de Google Maps, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú a continuación Historial.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Eliminar actividad por.
    • Opcional: para eliminar por fechas, selecciona Personalizado a continuación establecer un periodo a continuación Eliminar.
    • Opcional: para eliminar todo el historial, selecciona Todo el periodo a continuación Eliminar.

Nota: Al eliminar todo el historial de búsqueda de Google Maps, no se borran los sitios que hayas guardado o compartido ni los sitios sobre los que se te ha solicitado que escribas una reseña.