Encontrar, añadir u ocultar Contactos de Google en el mapa

Si tienes la dirección de alguien en Contactos de Google, para encontrarlo en el mapa solo tienes que buscar su nombre. Si buscas una dirección, verás todos los contactos que tengan esa dirección.

Buscar un contacto de Google

Nota: No se pueden añadir ni ocultar contactos en el mapa mediante un ordenador.

1. En el ordenador, abre Google Maps y asegúrate de haber iniciado sesión.
  2. Busca el nombre o la dirección de un contacto. Los contactos cuya dirección coincida con tu búsqueda se mostrarán en las sugerencias.
  3. Para ver el contacto en el mapa, selecciona un nombre o una dirección.

Consejos para solucionar problemas

Si tus contactos no aparecen en los resultados de búsqueda ni al seleccionar una dirección, prueba a hacer esto:

• Comprueba que la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones esté activada: la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones debe estar activada para que Google Maps muestre tus contactos en los resultados de búsqueda.
  • El nombre y la dirección de la persona deben figurar en Contactos de Google: descubre cómo añadir y editar un contacto.