Comunicar um erro no mapa

Se for necessário adicionar estradas ao Google Maps ou algo no mapa não estiver correto, pode comunicar-nos. Informe-nos se detetar erros no Google Maps, como:

• Nomes de estrada incorretos
  • Informação incorreta acerca de estradas de sentido único e de dois sentidos
  • Traçado da estrada incorreto
  • Estradas fechadas
  • Uma estrada que consta no mapa não existe
  • Estradas em falta
  • Endereços ou localizações de marcadores incorretos

Informar-nos acerca de um erro

1. No computador, abra o Google Maps . Certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu Menu e, em seguida, Enviar comentários e, em seguida, Editar o mapa.
  3. Siga as instruções.
  4. Clique em Enviar.

Notas:

• Se estiver a utilizar o Maps em modo lite, não pode comunicar um problema.
  • Como revemos as informações que nos comunica, as suas alterações podem demorar algum tempo até serem atualizadas no mapa.

Comunicar um problema relacionado com uma imagem

Se encontrar uma imagem que gostaria de ver mais desfocada ou uma imagem que pensa conter conteúdo censurável, siga estes passos:

1. Localize a imagem.
  2. Clique ou toque em Comunicar um problema
    • Em computadores, encontra Comunicar um problema no canto inferior direito da janela da imagem.
    • Em dispositivos móveis, encontra Comunicar um problema a partir dos botões de menu ou bandeira.
  3. Selecione o problema e envie-o. A Google analisa a sua comunicação com a máxima brevidade possível.

Outras opções de resolução de problemas