Informar um erro no mapa

É possível nos informar se for necessário adicionar vias ao Google Maps ou se houver erros no mapa. Avise-nos sobre os erros que encontrar, como por exemplo:

• nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias interditadas
  • via inexistente no mapa
  • vias faltando
  • endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Informar sobre um erro relacionado à via

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no Menu Menu e Ajuda e feedback.
  3. Toque em Enviar feedback e Informar problema de dados.
  4. Para informar o problema, siga as instruções.
  5. Toque em Enviar.

Informar sobre um erro relacionado a um endereço ou marcador

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um endereço ou toque em um ponto no mapa e mantenha pressionado até surgir um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no endereço.
  4. Toque em Sugerir uma edição.
  5. Para informar o problema, siga as instruções.
  6. Toque em Enviar.

Informar um problema de imagem

Se você encontrou uma imagem que gostaria de ver desfocada ou que parece apresentar conteúdo censurável, siga estas etapas:

1. Localize a imagem.
  2. Clique ou toque em Informar um problema
    • Em computadores, a opção Informar um problema está localizada na parte inferior direita da janela da imagem.
    • Em dispositivos móveis, a opção Informar um problema pode ser localizada a partir dos botões de sinalização ou de menu.
  3. Selecione o problema e envie. Analisaremos sua denúncia imediatamente.

Outras opções de solução de problemas