Informar um erro no mapa

É possível nos informar se for necessário adicionar vias ao Google Maps ou se houver erros no mapa. Avise-nos sobre os erros que encontrar, como por exemplo:

• nomes de vias incorretos
  • informação incorreta sobre vias de sentido único/mão dupla
  • via desenhada incorretamente
  • vias interditadas
  • via inexistente no mapa
  • vias faltando
  • endereços errados ou marcadores posicionados incorretamente

Informar sobre um erro relacionado à via

Você pode nos avisar sobre informações incorretas ou ausentes que encontrar enquanto estiver usando o Google Maps.

Corrigir informações erradas sobre uma via

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e Enviar feedback e Informações incorretas.
  3. Selecione a via afetada.
  4. Na lista exibida na parte inferior, toque no lugar ou na via que você quer corrigir.
  5. Toque em Fechada ou bloqueada.
  6. Para informar o problema, preencha o formulário.
  7. Toque em Enviar.

Adicionar uma via ausente

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e Enviar feedback e Via ausente.
  3. Mova o alfinete até o ponto onde a via ausente fica.
  4. Toque em Próxima.
  5. Para informar o problema, siga as instruções.
  6. Toque em Enviar.

Informar sobre um erro relacionado a um endereço ou marcador

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Pesquise um endereço ou toque em um ponto no mapa e mantenha pressionado até surgir um alfinete.
  3. Na parte inferior, toque no endereço.
  4. Toque em Sugerir uma edição.
  5. Siga as instruções.
  6. Toque em Enviar Send.

Informar um problema de imagem

Se você encontrou uma imagem que gostaria de ver desfocada ou que parece apresentar conteúdo censurável, siga estas etapas:

1. Localize a imagem.
  2. Clique ou toque em Informar um problema
    • Em computadores, a opção Informar um problema está localizada na parte inferior direita da janela da imagem.
    • Em dispositivos móveis, a opção Informar um problema pode ser localizada a partir dos botões de sinalização ou de menu.
  3. Selecione o problema e envie. Analisaremos sua denúncia imediatamente.

Outras opções de solução de problemas