Informar erros de dados ou conteúdo no Google Maps

Este artigo ajuda você a encontrar soluções para possíveis erros no Maps.

Importante: só é possível corrigir erros no Google Maps em alguns países e regiões.

Adicionar ou editar informações sobre lugares

Você pode adicionar publicamente lugares que estiverem ausentes no mapa, como pontos de referência, cafeterias ou outras empresas locais. Saiba mais sobre como adicionar um lugar ausente ao Maps.

Você pode adicionar ou editar informações sobre um lugar ou uma empresa, como nome, endereço, horário de funcionamento ou outros detalhes. Saiba mais sobre como adicionar ou editar informações sobre um lugar.

Adicionar ou corrigir endereços

Você pode adicionar ou editar publicamente os endereços de correspondência, corrigir o lugar onde os pacotes devem ser entregues ou ajustar os locais dos alfinetes. Saiba mais sobre como corrigir endereços aqui.

Adicionar ou corrigir uma via

Informe-nos se for necessário adicionar vias ao Google Maps ou houver algum erro no mapa.

Saiba mais sobre como adicionar ou corrigir uma via.

Remover uma ficha incorreta ou fraudulenta

É possível denunciar empresas ou nomes de lugares por falsificação de identidade, spam ou conteúdo ofensivo, falso ou inadequado.

Dica: no caso de questões legais, como disputas de direitos autorais ou marca registrada, envie uma denúncia.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Encontre o lugar que você quer denunciar para revisão.
  3. Selecione o lugar e Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Escolha o motivo da remoção.
  5. Clique em Enviar.

Informar um problema do Street View

Para denunciar uma imagem que deve ser censurada ou que pode ser considerada ofensiva:

1. Localize a imagem.
  2. Clique em Mais Mais e Informar um problema.
  3. Selecione o problema e clique em Enviar.
  4. Analisaremos sua denúncia imediatamente.

Denunciar avaliações e fotos inadequadas

Você pode solicitar que o Google remova avaliações inadequadas.Saiba como denunciar uma avaliação.

Informe-nos também se você encontrar fotos inadequadas ou imprecisas no Google Maps. Saiba como denunciar uma foto no Google Maps.

Ver suas edições e entender o status delas

No seu smartphone ou tablet, é possível ver uma lista de edições e lugares que você adicionou ao Google Maps. Suas edições são visíveis apenas para você. Se alguém já tiver editado o mesmo lugar antes de você, sua pontuação de Local Guide não aumentará.

Saiba mais sobre suas edições do Maps.

Outras opções de solução de problemas