Pour mettre à jour rapidement les informations relatives à votre établissement, accédez à votre compte Google My Business afin de gérer votre fiche d'établissement.

Signaler une erreur sur la carte

Si nous devons ajouter des routes sur Google Maps, ou si un élément indiqué sur la carte n'est pas correct, vous pouvez nous le dire. Vous pouvez nous signaler des erreurs de ce type sur Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations erronées sur les sens uniques et les double sens
  • Mauvais tracés de route
  • Routes fermées
  • Route sur la carte qui n'existe pas
  • Routes manquantes
  • Adresses ou emplacements de repères incorrects

Remarques :

Signaler une erreur

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Envoyer des commentaires puis Modifier la carte.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Remarques :

• Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pouvez pas signaler un problème.
  • Nous examinons toutes les corrections proposées. Un certain délai peut donc être nécessaire avant qu'elles n'apparaissent sur la carte.