Signaler une erreur sur la carte

Si nous devons ajouter des routes sur Google Maps, ou si un élément indiqué sur la carte n'est pas correct, vous pouvez nous le dire. Vous pouvez nous signaler des erreurs de ce type sur Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations erronées sur les sens uniques et les double sens
  • Mauvais tracés de route
  • Routes fermées
  • Route sur la carte qui n'existe pas
  • Routes manquantes
  • Adresses ou emplacements de repères incorrects

Signaler une erreur

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Envoyer des commentaires puis Modifier la carte.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Remarques :

• Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pouvez pas signaler un problème.
  • Nous examinons toutes les corrections proposées. Un certain délai peut donc être nécessaire avant qu'elles n'apparaissent sur la carte.

Signaler un problème concernant une image

Si vous avez trouvé une image présentant d'autres éléments que vous souhaitez voir floutés ou dont le contenu vous semble inapproprié, procédez comme suit :

1. Localisez l'image.
  2. Cliquez ou appuyez sur Signaler un problème
    • Sur ordinateur, l'option Signaler un problème est située dans l'angle inférieur droit de la fenêtre de l'image.
    • Sur mobile, l'option Signaler un problème est accessible en appuyant sur le drapeau ou sur les boutons du menu.
  3. Sélectionnez le problème constaté et envoyez-le. Nous examinerons votre message dans les plus brefs délais.

Autres options de dépannage