Cómo informar un error en el mapa

Si es necesario que agreguemos rutas a Google Maps, o algún elemento en el mapa no es correcto, puedes hacérnoslo saber. Comunícate con nosotros si observas errores como los siguientes en Google Maps:

• nombres de rutas incorrectos
  • información incorrecta sobre rutas de un solo sentido o de doble sentido
  • trazado incorrecto de una ruta
  • cierres de rutas
  • una ruta en el mapa que no existe
  • rutas faltantes
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Cuéntanos acerca de un error

1. En tu computadora, abre Google Maps . Asegúrate de haber accedido a tu cuenta.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Enviar comentarios y luego Editar el mapa.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en Enviar.

Notas:

• Si utilizas Maps en el modo básico, no puedes informar un problema.
  • Revisamos tus informes, por lo que los cambios suelen demorar en actualizarse en el mapa.

Cómo informar un problema con una imagen

Si encuentras una imagen que te gustaría que se difumine más o una imagen que consideras que tiene contenido ofensivo, sigue estos pasos:

1. Ubica la imagen.
  2. Haz clic en Informar un problema o presiona esta opción.
    • En una computadora de escritorio, la opción Informar un problema se ubica en la esquina inferior derecha de la ventana de la imagen.
    • En un dispositivo móvil, puedes acceder a la opción Informar un problema desde los botones para marcar o del menú.
  3. Selecciona el problema y envía la solicitud. Revisaremos tu informe en breve.

Otras opciones de solución de problemas