Fehler auf der Karte melden

Wenn Sie feststellen, dass noch Straßen in Google Maps hinzugefügt werden müssen oder die Karte Fehler enthält, können Sie uns dies mitteilen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie beispielsweise eines der folgenden Probleme entdecken:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straße eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsche Adressen oder Markierungspositionen

Fehler melden

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Feedback geben.
  3. Wählen Sie dann im eingeblendeten Fenster die für Sie passende Option aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung.
  5. Klicken Sie anschließend auf Senden.

Hinweis: Jedes Feedback wird überprüft. Deshalb kann es eine Weile dauern, bis die Karte aktualisiert wird.

Fehlende Straße hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Klicken Sie unten auf Feedback geben und dann Straße fehlt.
  4. Klicken Sie in der Karte auf die Stelle, an der sich die fehlende Straße befindet.
  5. Geben Sie den Namen der Straße und etwaige zusätzliche Informationen ein.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Weitere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung

• Sie können uns auch mitteilen, dass in Google Maps ein Ort fehlt. Weitere Informationen
  • Wenn Ihnen Fehler in Informationen zu Unternehmen oder Sehenswürdigkeiten auffallen, können Sie eine Änderung vorschlagen.
  • Falls Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen in Google Maps aktualisieren möchten, können Sie den Brancheneintrag bearbeiten.
  • Wie Sie Ihre eigene Adresse in Google Maps festlegen oder ändern, erfahren Sie in diesem Artikel.

Von Ihnen gemeldete Fehler in Google Maps können nur in bestimmten Ländern und Regionen behoben werden.